![]() |
Самое быстрое МРЭО ГИБДД (Краснодар)??? Всем привет! нужно восстановить тех.паспорт. Думаю, в какое МРЭО лучше поехать? Живу около Тургеневского моста и, блин, все относительно меня у черта на куличках! Кто был недавно - делитесь наблюдениями! Если кто тех.паспорт восстанавливал и расскажет чё как, вообще 100р.на телефон кину! |
0-RneR > Попробуй с регистрацией на гос. услугах. Но у них база периодически лежит уже два месяца. Если заявление не сможешь распечатать, то закрываешь госуслуги и идешь в порядке живой очереди. |
давай сразу мне 100 р на телепон))) номер помнишь? а так езжай на лизы, все тихо, спокойно и быстро))) |
заодно и права там восстановишь) |
3-Тарик ибн Зияд > привет! я потеряла карточку,которую в автошколе выдают (рыдаааааю) как теберь права восстановить?! сдавать экзамены заново? я не сдам!!!! и на механике я не ездила уже 7 лет!!! аааааа!!!! помогитеее!!!! |
2-Тарик ибн Зияд > на Просторной быстрее, имхо |
4-RneR >карточка сейчас необязательна, я права менял они её даже не посмотрели, а вот медсправка нужна))) |
6-Тарик ибн Зияд > та это поняяяятно...уже приготовила все части тела к демонстрации :DDD |
6-Тарик ибн Зияд > щас выяснится, что и медсправку не вариант получить) |
в районе катюши, хз че за адрес. всегда езжу туда, очереди нет, народ адекватный, такой быдлятни как на лизы чайкина нет. |
7-RneR >ну и нам тут продемонстрируй))) тряхни стариной))) бгг))) |
9-naBMW > я туда и собираюсь, Береговая,6. По телефону такой вежливый и милый инспектор отвечал...прям влюбилась |
10-Тарик ибн Зияд > а можно я молодостью потрясу,м? |
Краснодар, микрорайон Центральный, ул. Береговая, 4 рядом с Ситицентром, какая катюша))) рядом с катюшей это Краснодар, ул. Беговая, 6, там хорошо особенно по электронке |
11-RneR >Береговая возле моста Яблоновского, а возле катюши Беговая))) |
12-RneR >конечно можно, даже нужно))) я ж образно выразился))) |
0-RneR >кидай мне сотку на кряхтелку и ежай в район южного вокзала это где мост явланова...там МРЭО нет очередей все делают быстро и недалеко от моста товарища Тургенева. |
13-Рыбий глаз > Там оооочень медленный осмотр, на Беговой. |
13-Рыбий глаз > 14-Тарик ибн Зияд >16-brosi > и куда я звонила... где теперь искать телефонную любовь?))))))) на Беговой или Береговой. жизнь моя - жестянка |
17-NonStop > а мне ж не надо осматривать. я без машины буду. только дубликат утеряного тех.паспорта надо. |
18-RneR >приколистка))))) в телефоне ищи))) |
[quote=RneR;42555668]около Тургеневского моста и, блин, все относительно меня у черта на куличках![/quote] километрах в трех, на Береговой, только там обслуживаюсь))) |
не говорите ей что на сайте гибдд есть все адреса с телефонами по которым можно позвонить и узнать всю нужную инфу. пусть помучается) |
21-тварь бессердечная > километраж решает! спасибо! |
19-RneR > Дубликат скорее всего осматривать надо. Без машины не выдадут. |
Будешь ехать на Береговую, менты с поста остановят, штраф выпишут. Они часто там вылавливают таких без доков. |
24-NonStop > при получении дубликата машина не нужна! ПТС, страховка и хозяин с паспортом, 2150руб. и час времени в среднем. |
че тут? сиськи будут? |
с кентом ставили машину на лиза чайкина буквально месяц назад более 4х часов. пришли в 10 счем то. заполнили все сами заплатили пошлину. потом в терминале выбиваем талончик а нам пишут приходите в 14:30. в итоге там еще пропустили девченок каких то и ушли в 16:00 кое как. |
был сучай на просторной отказывались переоформлять машину из за синей подкапотки. в итоге оформили на сити центре.вообще конечно у нас МРЭО это ппц че за вынос мозга и времени вроде бы все просто и процедура 5ти минутная но раздувают на часы. инспектора очень медленно работают во всех мрэо. не понимаю в чем суть. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |