![]() |
80 ау я у дома, отзовись))) |
Отзывайся И шнурок диагностический прихвати Помоги человеку |
82. Виктор, не флуди. тема добра и дружбы)))) |
Только за. Однако, по донесесению вражеской разведки - у него имеется "Вася-диагност". Этот шнурок + ноут обладает большими возможностями, нежели, когда мы рукопожатиями обменивались утром. |
Можно своей собственной машинкой крутить и диагностить почти бесплатно, что и при встрече с тобой говорил. А можно посУрьезней, не просто так букву увеличил - заниматься. Заниматься, или занимаматся - - это удел филологов и учителей русского языка. При паузе в заказах - скачай по ссылкам финтифлюшки и ОК. |
....но разведка доложила точно,и пошел командою взметен, по родной земле дальневосточной, броневой ударный батальон....!!!! (с) |
[quote=HELP;45392035], однако диагностические действия были отложены на полтора-два часа из-за заказов. все произведённые действия и результаты будут впоследствии выложены здесь. [/quote] прошло времени гораздо болше))) |
[quote=Falcon;45392603] . прошло времени гораздо болше))) [/quote] Нас не испугаешь ожиданием. :-) Автор пока занят. От на то - фиг да ни фига, скачать на его смарт пару прог, связать по голобому зубу эти проги, и из анналов историй исчитать искомоее, Василий ... Ждём-с... |
[quote=Skod nick;45391887] пплять! Сирожу забыл из темы вбуй послать!))))) Сирожа- ехай ты.... к кави ))) может успеешь взлакнуть))))) [/quote] Завались бро, таксеры же братья... [quote=Falcon;45391912] ахренеть у одного нет 500 руб на диагностику у второго нет телефона)))но есть подаренный елм)) [/quote] Пфффф.... Недавно за 300 сбрасывал то, что елмкой не сбросить... Какие 500 блть?? А вообще дибильная тема если честно... Не далеко от ваниных ушла... Шкодник последнее время реально позорит таксистов и обочечников... Хктьфу |
89. Ок бро! я исправлюсь))) ваг самовспочинился, форумчане все довольные Вася своих трындюлин подождет))) он уже привык терпеть и ждать звиздюлин))) |
90-Skod nick > та тышо))) ты сильна не затягивай.а то у меня дача бурьяном заросла))) |
Мне мало интересно, что происходит на форумской ветке - мне гораздо интересней реинкарнация ELM327 и его ветви. = Тут многие говорили(базлали), что де эта финтифюка то не читает да это. Заявляю - ELM327 всего лишь переносчик кодов от автомобиля к компьютеру. Программы, декодирующие коды пишут люди. Лично знаю по меньшей пару вариантов их написания, которые конкурируют с дилерскими. Обозначить? |
[b]Skod nick[/b] Я - твой должник. |
И кто нибудь за это время, досточо продолжительное, удосужился себе apk-шую финтифлюшку установить в виде [b]Carista[/b] ? Делов то... Не Инстаграмм какой то, или Whats App. А то туда горазды Мы принимали участие в разработке. Срочно деинсталируйте, KAWI к этому прикасался своими руками. Блядво... |
Спирт! Озарил мою больную душу… Нет! Я закуской градус не нарушу… Змий! Зелёный змий терзает сердце мне опять О, пиво с водкой как же вас мне размешать? Мой тяжкий крест — похмелья вечная печать. Я каждый день с утра готов сто грамм принять… Нет! Алкаш отверженный с оттенком на челе, Я никогда не буду трезвым на земле и после пьянки мне не обрести покой Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! |
H2O — девиз не наш! Наш — C2H5OH! |
когда ж этот дегрот помрет от цирроза ... так хочется насрать на его могилку... |
Виктор еще многих переживет))) Но если недержание можешь под дверь пойти насрать. Тока никто гарантию не даст, что в свое произведение потом не окунут головой добрые люди)))) |
0-Skod nick >масю попроси.тот даже газопровод протянет для тебя |
Все отписались? Молодца! А теперь, мальчики - строиться в отряд, - и на море купаться. Большинству из вас, - Я Учтель, Важатый. Мальчуганы по ворзасту. И пиздоболят тут беззастенчиво... |
Послушать стоит [url]https://youtu.be/qR77uq_KBgo[/url] |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |