![]()  |  

Самая подробная карта края для навигаторов  Подскажите, в какой карте Краснодарского края и Адыгеи самая подробная и актуальная сеть дорог? Т.е. меня POI и адресный поиск не интересуют, а интересна именно возможность из любой точки А проложить оптимальный маршрут в любую точку Б. И чтобы при этом навигатор не завел в тупик или в какую-нибудь закрытую территорию, где проезд запрещен.   |  

поищи в поиске навител нормальная   |  

navitel   |  

а мне нравится карта Сербулова - лучше чем у навитела 100%   |  

4-Dma >шо за карта? та что в роспечати продаёца?   |  

Меня Навител с самой свежей официальной картой два раза в Краснодаре в тупик заводил. Боюсь представить, куда он может завести где-нибудь в глухих местах вдали от цивилизации.   |  

карта сербулова.но она работает тока с навител 3  [u][url]http://gpsmaps.ru/[/url][/u]  |  

5-da_net > лучше этой карты нет ничего))  на днях дали поюзать навигатор, это просто кино и немцы)) от Понежукая ставлю точку до Майкопа, так этот девайс меня до последнего пытался вывести через Краснодар - Усть-лабинск и дальше..., короче Роспечать рулит))  |  

Навител 5.0.4.2 задолбал направлять под лишенческие статьи. Сегодня предложил ехать по полосе встречного движения до разрыва в отбойнике 0_о. и это на федеральной трассе   |  

ну навигаторам в этом плане ваще не стоит доверять.   |  

1-alexxys >нет, сынок, это фантастика!  Нет таких карт( Всегда, когда едешь по навигатору, нужно руководствоваться здравым смыслом.  |  

ГЛОНАСС наше все и лучшее   |  

хз чо за карты, но такие тмутаракани знаед, ояибундестаг, под навител.   |  

Нормально показывает! Незаменимая весчь велосипедисту!  По Шаумяна вверх до Гоголя мимо Гриши направо по всей Красной и за Катериной налево.  |  
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |