![]() |
Салонный фильтр на Opel Astra j Здравствуйте. Подскажите по аналогам фильтра на жопель. На екзисте много вариантов, но не хочется обмануться...Может, ктонить, из жопелеводов ставит не родной. |
0-viguriu >на ebay проверь по коду |
Покури форумы опеля и всё станет ясно. |
[quote=viguriu;38391188] На екзисте много вариантов, но не хочется обмануться...[/quote] афигеть проблема, а в чем обман? |
может чтобы не обмануться поставить "родной" ?? |
чего добиться нужно? |
4-ШЭФ >так трудно посмотреть в оригинальном каталоге размеры и сравнить с неоригиналом и решить "оно не оно"...поколение пепси |
Олегархе экономят) |
6-BIA >ля ну я и сам то до третьего десятку не дожил пока.. Но скнх не представляю что должно происходить в голове чтобы такие никчемные вопросы выдавать на общее обозрение... Скоро туалетную бумагу будут через форум выбирать... чтоб не наипаться... мало ли.. времена нынче такие ) |
Всё-всё))) застыдили) ни буду економить, олегарх жи чо. Спасибо за советы. |
9-volentin > красаучег! |
8-ШЭФ >ничо, это проходит со временем. |
9, молодец автор. у тебя угольный по заводу стоит. Салонники в котором лежит реально уголь а не асфальтовая крошка или просто черная тканевая подложка, делают только МАNN и MAHLE, ну еще Bosch когда у манов заказывает. Они стоят чуть дешевле оригинала. всю эту инфу можно загуглить в течении нескольких минут, что мешало сделать это тебе хз? я кончил |
12-INFLY > реально? )))) поздравляю :-) |
интересно а шо вызвало такую реакцию?)))магические слова МАNN и MAHLE, Bosch. щас сходил в склад посмотрел взял в руки)))и ничего))) |
14-Falcon > Так ты 1. старый 2. питаешься макаронами Потому и ничего у тебя не получилось. А он молодой и питается полноценно. Не завидуй. |
макароны есть экологически чистый и пользительный для здоровья продукт)))чиста мука соль и все)))ну еще бывает бета каротин.такшо нинада на макароны бочку катить)) |
14-Falcon > прочитал .... [quote=Falcon;38396339] щас сходил в склад ....посмотрел..... взял в руки)))....и ничего))) [/quote] :-) этого мало для оргазма .... |
17, не то в руки брал) |
16-Falcon > предпочитаю мясо и красную икру. |
решил попробовать угольный фильтр ваз))) тоже ничего. пришлось поставить на приору))) |
[quote=Смайл;38396682] 16-Falcon > предпочитаю мясо и красную икру. [/quote] че 3 раза вдень красную икру?хз каты так моэжеш мне надоело давно))тока под водочку ее потребляю)) |
16-Falcon >и жиреешь от них знатно. |
21-Falcon > Не, иногда по вечерам. А то надоедает если часто ))бгг |
[quote=Смайл;38397025]. А то надоедает если часто ))бгг [/quote] отож а мне приходится пробовать каждую новую партию))и без беленькой уже не лезет)) |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |