![]() |
Садовый мост открыли? Или народ в яндекс картах так тролит? Куча сообщений в яндекс навигаторе, что мост открыли, хоть сам яндекс еще не показывает? Кто виде опровергните или подтвердите? |
Закрыт. Выяснил. Народ в пробках развлекается :) |
Сволочи |
2-Звездатый > Да вообще! По больной мазоли прям :( |
Живу рядом с этим мостом. Мост все еще калупают. Но его вот вот откроют. Черновой слой асфальта накатали, поручни установили. Потерпеть чуть чуть осталось! |
Да неее, некоторые успевают проскочить через мост, когда ремонтники открывают проезд для техники |
Я как-то пытался,но они старый столб фонарный поперёк кладут :) |
[quote=ELEA;45051744]Народ в пробках развлекается :)[/quote] Бегают с навигаторами туда-сюда через мост?! [quote=Шарикофф;45052329] Я как-то пытался,но они старый столб фонарный поперёк кладут :) [/quote] Та то, что рабочие кладут на ремонт размером с фонарный столб, эт понятно... На ремонт Новороссийской положили размером с канализационный коллектор....вот и не движется там ремонт никуда... |
7-gari > катаются на трамвае... |
че там с мостом? новостей нет? |
Вчера завезли на мост асфальтоукладчики. Сегодня с утра укатывают 2 слой асфальта на отремонтированной половине. Может скоро и откроют движняк по мосту |
ранее в новостях пейсали, что одну сторону откроют 7 декабря |
Интересно, это хоть как-то улучшит ситуацию на Передовой-Ипподромной? Я в прошлую пятницу с Зиповской до Олимпа ехала 2 часа 26 минут. |
12-Ягуар > Смотря во сколько. И с Зиповской до Олимпа через Передовую? |
13-ELEA >конечно. Я Зиповскую ненавижу всей душой и никогда по ней не езжу. |
Открыли мост,но пускают только на зимке с шипами по нему. |
15-СТО Камволушка >а шипы новый асфальт не разрушат или там применены нанотехнологии? |
В новый наноасфальт уже встроены новые наношипы.... |
Пока только на такой резине пускают. С шипами попозже, когда такой испытают. [img]http://s019.radikal.ru/i624/1712/44/3d325de8e8f6.jpg[/img] |
16-Тарик ибн Зияд >Совершенно верно,нананотехнологии,а Вы думали что деньги опять попилили? 17-gari >В наноасфальт встроены наномагниты,они магнитят шипы и не дают скользить,а так же экономят топливо. |
15-СТО Камволушка > чтобы быстрее раздолбали :) |
[quote=gari;45052377]На ремонт Новороссийской положили размером с канализационный коллектор....вот и не движется там ремонт никуда...[/quote] Сегодня ехал мимо, там горы земли, котлованы и пр., не уверен, что успеют даже к концу декабря. |
Можно мост не открывать, а дождаться морозов, залить его водой и кататься на жопе с горки. Я думаю до северной доехать реально будет |
22-Гамадрил >особенно последний квартал)))) |
Сёдня утром по Мопр передвигался...асфальт на мосту Садовом уже ровненький,гладенький :)Посмотрим.. |
утром проезжал-мост в идеале))))новая сторона-вопрос теперь когда бедет торжественное открытие-ибо на табачке стоять ну за*бался |
25-Archi88 > Если переезд через трамвайку оставят таким - то это будет жопа! Надеюсь это тоже черновой слой и еще слой в 3 см будет. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |