![]() |
С Селезнева на Стасова нельзя теперь? Баян, не? Сегодня увидел свежую сплошную там, налево поворачивать нельзя. Как теперь мне к теще попадать? То проезд со Ставропольской возле Кубика закрыли, теперь тут. Хоть не езди совсем |
0-TheSoppos >мм, закрыли в сторону Восточного рынка или Холодильника? |
Восточного рынка. Оттуда можно, а туда нет |
Само провидение против ваших встреч с тещей. Хотя..... :-)))) |
[b]Как теперь мне к теще попадать?[/b] нафига попадать? еще и к теще? |
Ну так и напишите, что никак! Теща тему читает, но в дорогах не разбирается ) |
Наконецто! Ещёбы научили тупарей со Стасова при повороте направо проезжать, а не становиться в очередь. А вообще теперь все будут перецо на рынок через школу и во дворах будет капец уащпе нисматря на знаки запрета сквозного проезда и раньше был не сахар, а таперь всё, приехали... |
ништяк! запретить все повороты налево в городе |
6-ale2005500 > не въехал, в какую очередь и с какой стороны? |
зачем РЕШАТЬ проблему-когда можно просто ЗАПРЕТИТЬ( |
[em]Теща тему читает[/em] Налево к тёще... А ты налево не ездиешь. Вот и всё. |
Кто-нить уже затребовла сиськи тёщи? ;) |
[quote=TheSoppos;25992514] Ну так и напишите, что никак! Теща тему читает, но в дорогах не разбирается ) [/quote] Вооот! Так и мотивируй! " Теща! терь я к тебе не приеду!!! НИКОГДА!!!ААА!!! ТАМ сплошную нарисовали!!!!" :-) Как то так :-) |
[quote=Модест Селянин;25993639] Кто-нить уже затребовла сиськи тёщи? ;) [/quote] Теща это не сиськи...это, обычно, одна болшая *опа! :-) |
12-Igorsp > Тогда она сама к нему начнет чаще наведываться :-)))))) |
сплошной белый круг вокруг тещи нарисуй и забудь |
[quote=Беська;25993786] 12-Igorsp > Тогда она сама к нему начнет чаще наведываться :-)))))) [/quote] Можно уходить дворами и переулками... |
[quote=Беська;25993786] 12-Igorsp > Тогда она сама к нему начнет чаще наведываться :-)))))) [/quote] Кстати..вспомнил..Можнож грит ькажный расс: "Ой, Мамо! Вы так офигенно моете посуду! Мы тут как раз немного насорили-намусорили......Покажите мастер-класс по уборке квартиры и мойке посуды!" :-))) |
[quote=253;25993804] сплошной белый круг вокруг тещи нарисуй и забудь [/quote] Кол осиновый и серебряные пули....и соли на хвост насыпать... |
Igorsp 12 - Сегодня - 13:26 К себе домой её приваживать не надо!!!!! Лучше на транвайчике к ней...)) |
нарисована сплошная линия, установлен знак "движение только прямо", и автор задает вопрос: а что, поворачивать на Стасова нельзя? Я куею, дорогая редакция... Да нет, автор, можно, как и раньше, чоуж греха таить, ога... |
Вот все беспокоятся про отсутсвие левого поворота..а что, правый поворот (с разворотом на всяких там Волжских)нельзя осуществить... |
[quote=ale2005500;25992663]все будут перецо на рынок через школу и во дворах будет капец[/quote] А там уже давно капец. Особенно после того как бордюры поставили. Ладно еще когда покупатель на рынок приехал и там машину ненадолго бросил, хотя тоже напрягает. Но там бли в последнее время и торгаши повозки свои на целый день бросают. Сегодня в 9 утра видел классику с прицепом, полным арбузов. В 12 возвращался,так там и стояла. |
Кому на халяву арбузов?))) |
[quote=TheSoppos;25992514] Ну так и напишите, что никак! Теща тему читает, но в дорогах не разбирается ) [/quote и тут от тёщи не спрятатся |
[quote=bsi;25994831] [quote=TheSoppos;25992514] и тут от тёщи не спрятатся [/quote] — Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.-(с) "Собачье сердце" |
Нет фото тёщи - нет поворота налёво. |
7-Trubochist >х и р н я , на Сормовской/Онежской как раз разрешили на Онежскую в сторону Уральской |
27-Муха Пивнуха > херово |
28-Trubochist >да нормально! Ато приходилось ехать аж до Дежнева, чтобы на Онежскую уйти... Или сначала направо, потом уже разворачиваться и в сторону Уральской... |
29 Нихера нормального, теперь там пробка из поворачивающих налево ! Автор, через ставропольскую езжай. |
[quote=Trubochist;25995442] 27-Муха Пивнуха > херово [/quote] А и стали поворачивать в 4 ряда... Прям щаз таких экипаж поджидает. |
Что за керню процитировало? Повтор. [quote=Муха Пивнуха;25995034] 7-Trubochist >х и р н я , на Сормовской/Онежской как раз разрешили на Онежскую в сторону Уральской [/quote] А и стали поворачивать в 4 ряда... Прям щаз таких экипаж поджидает. |
Сормовской/Онежская - поворот налево)) [img]http://s51.radikal.ru/i134/1207/1b/a159f835cc08.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i631/1207/06/a018d20f63e6.jpg[/img] |
8-оборзеватель >от ЗАГСа направо поварачивают и тупят перед рельсами. Пешикам там надо убарть переход и проблема решена, из-за них весь косяк, пусть по другой стороне под землёй ходят. 22-Плюшкин >та там пиндец, я до обеда и не суюсь туда если надо, столько нервов и мата там оставляю... 29-яркий аГцент > До Дежнева так и осталось - быстрее, чем теперь ждать очередь на Онежской))) |
33-KDD >пиндец, упыри |
34-ale2005500 >мне трудней.У меня там гараж. Самый прикол-это когда там пробка недоезжая трамвайной линии (если ехать со стороны школы),а мне в гаражи поворачивать.Так некоторые кричат,чтобы я проехал вперед.Я им отвечаю,что мне в гараж надо.Предлагают оставить машину где-нибудь рядом,а в гараж вечером заехать :) |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |