![]() |
С руля на скутер? Кто-нибудь добровольно пересаживался с руля на скутер? Как ощущение? |
летом легко прыгаю на скутер а ща холодно ля |
Думаю весной купить - на работу ездить :) |
2-20 Марта >мну живет на краевой а работа была на индустреальой рядом с мостом на машине 40минут на скурате 10минут |
кстати был максискутер на нем 25минут также и на мото . Скутер маленький очень удобен |
5) минискутер - это 50 кубов? А как одежда, не пачкается во время езды? |
отличный слоган, сруля на скутер |
я пересел, но не очень то добровольно. Пересел на 4 месяца:) Пока пробки объезжаешь,хорошие ощущения, когда тебя все обгоняют- тогда не очень. Когда права вернут, решил не продавать, буду ездить иногда. |
кстати, у скутера тоже руль есть |
9-Юрка тебя тоже за встречку лишили ? :) |
6-20 Марта >у мну рыболовный костюм широкий одевал сверху брюк и рубашки |
а в тему, как очередной раз попадёшь на ютубе на видео scooter accident с ножками-ручками от скутериста с ручками-ножками на двух полосах и башкой на обочине, так думаешь, это ж как надо себя не уважать, чтобы на ЭТОМ ездить по дорогам общего пользования. Я понимаю скутер в сельской местности, когда до ближайшего магазина пиликать несколько км., или например в дачном посёлке. Ну короче там, где нет ежедневного интенсивного движения автомобилей на многополосной дороге. А в городе... ндяс... скутераст в городе это диагноз |
13-мышелов сам то конечно не ездил, но думается что, если правил а знаешь, и можешь думать за других, то проблем нет... |
+ 1 к 13 |
С удовольствием пересаживался, пока скутер не спи***ли. |
не гоняйте на скутерах, посоны. |
18-hgfdsasdfg >да.да.. поймал одного на днях.. долго он ходить не будет... |
сруль на скутер? это как? |
Всегда имел авто мото и вело))) и под настроение и погоду выбираешь себе .... |
21 поздравляю.. коллега.) |
21-giga > под синьку чо лучше? а под бульбик? |
23-фунтик >Под синьку однозначно рулит мото транспорт! Под бульбик не вкурсе |
24-giga >ага, и пол дороги резину прогревать из стороны сторону, глагне шоп в пределах одной полосы и визор не опускать, шоп быстрее хмель выветрился))) |
[quote=мышелов;27848725] а в тему, как очередной раз попадёшь на ютубе на видео scooter accident с ножками-ручками от скутериста с ручками-ножками на двух полосах и башкой на обочине, так думаешь, это ж как надо себя не уважать, чтобы на ЭТОМ ездить по дорогам общего пользования. Я понимаю скутер в сельской местности, когда до ближайшего магазина пиликать несколько км., или например в дачном посёлке. Ну короче там, где нет ежедневного интенсивного движения автомобилей на многополосной дороге. А в городе... ндяс... скутераст в городе это диагноз [/quote] Я очень рад что прикупил скутер.SH-300 Кстати а твоё корыто мышеласт до сотни вообще разгоняется. и за сколько минут? :) |
все там будем... |
я иногда катаюсь,как на велосипеде. |
Весной возьму на работу ездить. Подзадалбывают в пробках на авто стоять. Если б бензин халявный был тогда другое дело ) |
26-mangol > зачотный мапет. паляет. |
1-бухохоль >нафига.... ты их так утилизируешь??? |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |