![]() |
38-Masha on Messershmitt >я ездил по многим городам - просто поверь, далеко не худший) Дороги и организация движения - тоже не самые худшие. |
40-Лазуритовый кот >не знаю, как во Владикавказе, не был там) |
Лазуритовый кот. Так. Ты что,из Владика?. |
35-кронопол мне ещё 18 очень нравился раньше когда с ним работал, лет 8 назад |
сплю? |
vegas С чего ты взял, что не так? |
35-а эггер сейчас да , класный , наш с ним и рядом не стоял))) |
43-Masha on Messershmitt >не,не,коренной кубаноид,просто бываю там частенько б.б |
Откуда такой ник? |
46-Masha on Messershmitt >в Ростове, в Москве, в Самаре - точно не так. На побережье тоже не так, ну почти. А в остальных городах - наверняка не так как тут))) Мое мнение, что в Краснодаре самый большой процент тихоходов. Блин 12 лет езжу и никак не могу привыкнуть к этому... И, тем более, не могу ездить "в потоке",- коим местные гордо называют неорганизованное стадо, полчаса стартующее на зеленый свет, и разгоняющееся до космических 50 км/ч))) |
50-vegas >+500) в Волгограде тоже очень шустрое движение))) |
Granser А ты,дорогой,откуда знаешь? |
52-Masha on Messershmitt >)) Дорогая, ты сообщения как-будто через одно читаешь) Читай мой п.41, конкретно в Волгограде (точнее в Волжском) часто бываю по работе |
52-Masha on Messershmitt >мадам, или мадемуазель? стесняюсь спросить |
vegas Естественно,мадемуазель. Granser. Извини. Всегда Ваша)). Волгоградская область? Петров Вал знаешь? И вообще, интересно с вами, с теми, кто куда-либо кроме КУБАНИ этой гребаной ездил. |
55-Masha on Messershmitt >это где-то рядом с Камышиным, кажется? Но там я не был, точно) Я, если ты помнишь (я тебе рассказывал) на Кубани не так давно живу)) |
похмеляются! Маша, ты как всегда - редко, но метко))) |
57-Masha on Messershmitt > :))) это тут причем?) |
1-Masha on Messershmitt > опять набУхалась? |
Granser Ты мне это прцитировал. Кстати, ты хотя и молодой, но очень много поездил. |
60-Masha on Messershmitt >процитировал? Ну ладно, пусть так будет)) Поездил достаточно, но есть еще много мест, куда я собираюсь съездить! Ну это так, чисто для души) В Магадан, например))) |
550 Мерси за комплимант.Чего же ждать от бабы. |
62-Masha on Messershmitt > ага, неча больше от тя ждать очередная твоя тема спьяну |
тебе. Ты же у 550 это у нас баба? или как???))) |
Granser Нет, уж лучше вы к нам. Помнишь, откуда? ты молодойЮ а чего ты по всей стране ездишь? КПД есть? |
65-Masha on Messershmitt >потому что наша страна огромна, в ней столько красивых и замечательных мест - а сидя на одном месте всего этого не увидишь. Плюс к тому у меня много родственников, которые живут на урале и в сибири. Да и с детства тяга к путешествиям, стараюсь совмещать их с работой, когда получается. |
Granser Урал и Сибирь!! значит,хооршие люди. поверь мне. |
67-Masha on Messershmitt >я всю свою сознательную жизнь в сибири прожил)) Хорошие люди есть везде, но менталитет, конечно, различается) |
все, фильм досмотрел, пойду спать)) Спокойной ночи)) |
Спокойной! не кубаноиды ко мне!! |
64-Masha on Messershmitt > галавой спьяну ударилась? |
550 Эспасибо, дорогая |
мдэ... |
Маш нак.уя стока пить? |
работаем. [url]http://www.youtube.com/watch?v=Fkw-lwlWCx8&feature=youtu.be[/url] |
1 пьют только бездельники...а у норм.людей дела накапливаються. |
О чем тема? |
77-ЖитькакГарриРубленоеМясо >та хз, про одиночество какое-то))) |
В пятницу не пью. В субботу работу работаю |
76-genezis >дела на выходные тока у бездельников и накапливаются)))).....млин башка трещит, конины перебрал вчера шото или погода....... |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |