![]() |
С класс 9-10год Задумываюсь о приобретение сия пепелаца. Кто что скажет по поводу этой затей? надежность, ломучесть и т.д. Или все таки камри 11-12г. |
мерс. |
кэп!! |
если ты действительно озабочен такими факторами как [quote=p1;35969411]надежность, ломучесть[/quote] то задумайся о приобретении [quote=p1;35969411]все таки камри 11-12г.[/quote] плюс япы нам санкции не выдвигают |
3-Рокенрольщег > просто 26 лет все таки, а камри как то должна ассоциироваться с людьми в категории за 30!? |
[quote=p1;35969542]за 30[/quote] нет! за 50! |
Хотелось бы услышать опыт эксплуатации мерсов, и связанных с этим расходом $$$!? |
4-p1 > Мне 42 но я себя с камри не ассоциирую, и не предвижу такого. п.с. Катался недавно в качестве пасажира сзади, машина 13 года, в макс. компл., шумка позорная для машины такого класса. |
6-p1 >бггг... та никогда они тебе не напишут плохого, будут мучаться, корчиться, попадать на бабло но все равно напишут - мерс - король дорог и лучше него нет! |
Я б цэшку брал. С350) на них ценник из-за налога ништяк. |
как мерсовод, советую бери мерса даже и не раздумывай))) |
9-он же mugen > я бы не сказал что у них ценник ниже чем у 1.8! |
11-p1 > я и не говорил что ниже. он и не может быть ниже. изначально стоили дороже. но через 3-4 года большеобъемники падают в цене быстрее |
бэху бери! |
камри отличная машина, знаю одного хорошего человека с ником "каратажник" ему как раз на днях исполнилось 51 год!!!! ЗЫ: мерс бери)) |
Я б взял фокус СТ 3 рестайл. Ото звэрюга! |
- Слышал леха женился. - Да? и че как жена, красивая? - мужики хвалили :)))) |
Тоже думаю о цшке только рестайл, 156 сил мерсовских после 200 сильного аккорда просто бешенно едут) а по теме выбора ваще бред, мерс будет ломацца полюбому чаще камри, да и вид у цшки 9-10 уже не такой модный, только если брать мерс потому что это мерс и тебя это греет, все имхо |
Автор, никого не слушай, купи мерседес и сам все поймёшь... Поймёшь, что никакая тойота или другой японохлам и рядом не стояли с мерседесом. Обсирают мерседес обычно те, у кого его никогда не было. Желаю удачи! |
18 20976 плюсую умному челу)))) |
Как люди, спрашивающие на форуме, как посрать и подтереть жопу зарабатывают на такое авто....нипанятно. |
20-Trulolo >а ты не завидуй барыга:-) |
21-Муса ибн Нусайр >Я не завидую. Просто парадоксальная ситуация :) |
22-Trulolo >прям в палача превращаешься:-) :-) :-) |
Автор наркоман. Нашёл что сравнивать |
После 124 много авто было, но он, как первая любовь всегда с улыбкой и только добрыми словаи |
0, МБ конечно же... только от 2.0. |
26 2X_Men таворот,надо 6.3 брать...) |
главное покупая фирматик(вдруг) знай, что цены на ходовку высокие, в 2-3 раза дороже моноприводных мерсов ну и я за немца |
Чиьтаем темы автора. выпиваем. закрываем зр. |
[quote=20976;35972104]Поймёшь, что никакая тойота или другой японохлам и рядом не стояли с мерседесом[/quote] ...в сервисе |
[quote=Dimking;35975516] Цитата: Сообщение от 20976 Поймёшь, что никакая тойота или другой японохлам и рядом не стояли с мерседесом ...в сервисе [/quote] Ну-ну, расскажите про сервис... |
27, 6.3 таворот - это мечта, мать ее так... |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |