![]() |
С днем защиты детей! Всех родителей, детей и родителей в будущем! Па писят! |
ура! |
Присоединяюсь! Здоровья деткам! Берегите их и учите правильно переходить дорогу! |
Да! |
уже разливаю. За будущее! |
Вроде бы праздник для детей, а алкашня уже тут... |
поздравляю. и мне удачи пожелайте, предзащита через два часа.. |
6-mr_Stein > накати писяшку каняга! |
6-mr_Stein >Где учишься? |
5, ты разве не ребенок своих родителей? |
5-Сатурн >а ты хотел, чтобы здесь дети отписывались)) 6-mr_Stein >ни пуха, ни пера!) поддержу Звездатого, нам в своё время сами препады перед защитой наливали) |
9-Конкере >это да, ток алкашня сегодня должна бухать тётю грушу))) |
7-Звездатый > да на машине я... Думал на велике поехать, но на фиг, одеться нормально надо.. 8-Сатурн > в ин-физе. 10-Ydaha >ага, спасибо) |
10-Ydaha >ну да! Как бэ все мы дети своих родителей, как прально подметил Конкере, но, хотелось бы, чтоб хотяб сегодня они не были алкашнёй, а побыли детьми с тётей грушей или тархуном))) |
С днем защиты детей! [img]http://s019.radikal.ru/i617/1206/f9/f02b0ca12be5.jpg[/img] |
12-mr_Stein > ачо, в шортах на предзащиту не пустят? |
15-Звездатый > в шортах в универ не пустят)) |
[quote=Сатурн;25331510]тётей грушей или тархуном)))[/quote] фиииииииии! ипатовский лимонад зачётней! |
14, ))))) |
12-mr_Stein >ни пуха ни пера! ЗЫ: Поляну накрыли???)) |
19-Сатурн >поляна на защите будет, через три недели) |
20-mr_Stein > сделал скрин. |
мой седня из садика выпускается, а вечером у него бухалово в ресторане с девками и лимузином))) |
21. Слы! Поляна преподам! Или ты про что на? Вот хад.. |
22. Баркас. Пусть и отец сил оставит:-) на вечер. Мало ли... Вдруг время будет.. Хотя понимаю твое отношение к этому месту. |
а точно сегодня!?, что-то по ТВ ни слова, я уж сомневаться начала А так всех с праздником! Всем сдающим-сдаться, всем выпускающимся-выпуститься! |
А у меня у дочки сегодня защита диплома... |
Урааа:) |
а кто из форума завтра в параде участвует? |
28-Asf > чо за парад? |
ура! с праздником))) |
29-Звездатый >парад колясок в парке Горького. |
[img]http://i26.fastpic.ru/big/2012/0601/b3/7629dbe8c12609af03a24659f1b692b3.jpg[/img] |
31-Asf > мы с Селькупом участвуем! будем катаца на его тарантаске. |
Звездатый 33 - Сегодня - 10:32 ну а если серьезно? |
34-Asf > нет, коляски проданы, деньги пропиты. |
па писят! |
35-Звездатый >забить скатину нагами! |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |