![]() |
80-330d > когда у меня денег на резину не было, я тоже так говорил) |
82-330d > больше туда покупать ничего не поеду. |
80-330d > то-то этих профей потом по кюветам валяется )) |
78-Благородный >как белий мухы полетят |
86-Мозг0выковыриватель > так вже летают, по краю пока в 2х местах бачил - Калининская, Гуамко |
Они новые по 500 рублей, это трындец, за что?! |
88-vestiti > за новые! |
89-Благородный > и за нужный цвет, мне красить надо)) |
88 - псыкалки нужно ставить от рестайлингового Golf 4. Они веерные и с подогревом. Работают до 140 км/ч. Стоят вроде 280 руб. |
87-Благородный >дык тут нетъ! |
91-Pupkin_Vasil > они подходят на фита? |
93 - да псыкалки вроде от чего угодно к чему угодно подходят. Я их ставил на вектру, омегу и приору. Наверно ж и на фита подойдут. |
94-Pupkin_Vasil > если бы. В магазинах нет по разборке полчаса лазили. |
92-Мозг0выковыриватель > так и шо теперь, каждый раз переобувацца, как за город выезжаешь |
96-Благородный >нет,выделяца в южном городе зимней резиной))) |
Начальница из ростова побоялась в тихорецк ехать, говорит там гололёд, поеду на электричке) |
73-ZLOIDEN >норм, уже одну тарантайку переобул, в 22.30 записал другую)) |
...пстц, еду как на S-кlаsse ))) Машина мяяягкая, покрышек не слышу ваабще))))))) |
[quote=Мозг0выковыриватель;28125775] 52-Senses_Fail >рано ищё [/quote] на этих выходных самое то, т.к. на след недели по утрам минуса пойдут, ну его на))) будем шуршать на липухи =) |
100-Чанский >поначалу всегда так кажется))) прикатаешься начинаешь понимать, что летняя не хуже и тише)) |
вы лохи, я липучку и не снимал с прошлой зимы, поэтому счас очереди и прогнозы погоды мне пабарабану. оттакот. |
102-330d >бред полный пишешь, ты уж прости))) |
[quote=330d;28127600] 100-Чанский >поначалу всегда так кажется))) прикатаешься начинаешь понимать, что летняя не хуже и тише)) [/quote] да ты знатный нищеброт! |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |