![]() |
С498ТЕ93 белая шестерка С498ТЕ 93 белая шестерка уже трое суток стоит напротив дома по адресу пос. Пашковский ул. Крайняя 83. Машина явно брошена. Может кто ищет? |
У меня племяш такую шоху искал в качестве первой машинке. Брачо ,посмотри ,она бита,накрашена? С нас магар по НГ. |
Если есть вариант потести на ходу, послушай шаровые. |
Шоха - ерунда. Тут Бентли расхреначили. Номера сняли, стоит пол дня, никому не нужна. |
Бухаешь? |
4-Adam >Ты мне? |
5-Конь германский >не тому писателю.) |
Буквально позавчера увидел как бухают люди добывающие биткойны. Стало страшно. |
7-Kasl >они с радости или горя? |
В машине сидят опера и следят за автором - так что ховайся, хлопчик! |
Рядом с каждой многоэтажкой стоят брошенные корыта. |
Adam 8 - Сегодня - 22:33 Видимо ,брачо по привычке. |
[quote=Kasl;45153014] как бухают люди добывающие биткойны.[/quote] Не томи.Мож я не так чо делаю,ё_ма_ё. |
Вот еще брошенка ждет,капот уже вскрыт ) 9 Тихая около дома 27 [img]http://c.radikal.ru/c00/1712/98/46630873251d.jpg[/img] |
13-плаха >странно пихло еще на месте) |
14-VOLONT > торопитесь пока потроха целы и резина с дисками на месте ))) |
15-Брюс >а возле оптового овощьного рынка, по карасунской (пашковка) стоит вишневая четверка...уже на одном колесе, без капота и со вскрытыми дверцами....а совсем недавно была целая...времена гопоты продолжаются?! Детади на жиги и так копеечные, не дефицит...че авты потрошить то?! Гопота наркоманская, блин.... |
У нас во дворе TOYOTA криворукая стоит 5 лет, делали алею ее отодвинули трактором что бы бордюр поставить, и так в полу метре от бордюра стоит уже три года)) |
16-gari > Мою шестёрку за последние 30 дней один раз пытались угнать или снять аккумулятор - открыт капот, один раз слили три литра бензина с водой - спасибо добрым людям, самому не пришлось напрягаться. И слава богу, что не попытались завести, ибо обратный отсчёт штука добрая... :) ЗЫ Приятные меры по предотвращению подобных попыток приняты. Привет от бывшего установщика сигналок, так сказать. |
Чей туфля? Уже с полгода стоит на ФМР, во дворе домов на Дальней, 39/3 и 39/2. [img]http://photo.rock.ru/img/Y89pD.jpg[/img] [img]http://photo.rock.ru/img/wWmt9.jpg[/img] |
[quote=gari;45154550].времена гопоты продолжаются?![/quote] При просмотре советских фильмов (80-х годов), часто бросается в глаза, что у легковушек щетки дворников сняты, а по сюжету нет-нет, но проскакивает, когда герой, садясь/выходя из машины, ставит/снимает щетки... |
было дело...) |
даааа...у меня в свое время щетку с шохи тиснули....зеленую...:-) одну... Приехал с командировки-на шохе тока одна щетка... и хз... толи вторую снять не смогли, толи великодушно оставили....Ну и хз зачем им одна зеленая щетка (резинки зеленые вставил..вместо черных) :-0 |
[quote=gari;45156393] даааа...у меня в свое время щетку с шохи тиснули....зеленую...:-) одну... Приехал с командировки-на шохе тока одна щетка... и хз... толи вторую снять не смогли, толи великодушно оставили....Ну и хз зачем им одна зеленая щетка (резинки зеленые вставил..вместо черных) :-0 [/quote] Это они на заднюю дверь "четверки" поставили. |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |