![]() |
чо с жв выперли?)) |
77-5000 > дорога делится пополам на усмотрение водителя тогда, когда нет ни разметки, ни знаков, а когда знаки есть и они говорят о том, что в одном направлении две полосы, в другом одна, то и делить визуально водилы должны на три части дорогу. Сам правил не знаешь, хоть не позорься умничать. |
83-StesnЯshka > а может там 5 узких рядов, а не три?) |
84-550 > не спорь с нею, у нее папа экзамены принимал ей там гаи честь отдает вдоль дорог за знание пдд |
84-550 > та че мелочиться, 10, ога. Велосипедных дорожек. Тема про то, чтоб люди осознавали степень опасности своих действий, если кто в силу каких-либо обстоятельств не задумывался о том, что она есть. А не о том, кому там папа в 20 веке права сделал, как и почему. Не завидуйте так громко(с). |
86-StesnЯshka > вот именно, осознавай степень опасности не выделуйся, суясь на подъеме на встречку не льсти себе |
гы.... я с этой девочки просто улыбаюсь ))) мало того, что мозгов и желания не нашлось САМОЙ выучиться в автошколе, мало того, что брешет про то что при смене ВУ она сдавала экзамен, так она все равно продолжает учить других, как им ездить.... ппц )))) |
88-2Natalka2 > так их, конкуренток) |
88-2Natalka2 > та пусть учит. зато бесплатно) |
90-он же mugen > та мне не жалко ))))) зато хоть посмеяться можно ))) 89-5000 > ставки еще не делали? кто кого? ))) |
90-он же mugen > та ладна п учила полезному, а тут без сисег ересь пишет) |
92-550 > ну рас их нет, то мне тут делать нечего) |
в отсутствие разметки все полосы мои- так считают 90% долбодятлов. Инфа 100%. |
ах да...и еще 99,9 куриц с жв. Бугога)))))))))) |
94-Dalllahan aka Muramasa >при отсутствии разметки это все одна большая полоса - еду как хочу бгггг)) |
96-Granser > тоже с жв?))) |
97-Dalllahan aka Muramasa >не, спасибо. Я сам по себе))) |
98-Granser > давай вместе?) |
99-Dalllahan aka Muramasa >адрес песши, выезжаю!)) |
Вчера в кабардинку мотался..., картина неизменная, куча встречников, летящих в лоб...Походу ментальность у нашего народа такая......................((( |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |