![]() | [1] [2] |
Если все шишки с тонером гоняю, то кто эту муть пустил что нельзя ездить заклееным. Сам с сеткой езжу с начала лета(колхоз ппц, но перед гаерами без вопросов) |
[quote=300300;27912984]Сам с сеткой езжу с начала лета[/quote]че за сетка? как выглядит сей колхоз? |
[quote=Третий;27905001]сегодня закатал каляску [/quote] на моцыке люльку?? |
44-хмурый > ну да, а чо-? |
у меня несъемная [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/62805657.9/0_ab32c_280d2798_XL.jpg[/img] зад 5%, перед 30%, пленка американка проблем нет, всё видно кто против тонировки - поставьте проставки под пружины 5 см, лобовое стекло без темной полосы, снимите солнцезащитные козырьки и едьте на прием к окулисту (а потом на камвольную) |
[quote=он же pupken;27914232]всё видно[/quote] гггг такой же "видящий" во дворе многоэтажки вечером сдавал задом пока я отъезжал и упорол черную машину рядом со мной в темноте - просто не заметил гггг |
а ещо весело когда зимой ночью в снег дождь такие вот затонированные харю высовывают в окно или дверь открывают чтобы назад сдавать гггг |
47-хмурый > бывает... |
[quote=он же pupken;27914768]бывает... [/quote] гггг у тя уже было гггг |
50-хмурый > гггг гггг гггг гггг гггг гггг гггг гггг |
[quote=хмурый;27914737]зимой ночью в снег дождь такие вот затонированные харю высовывают в окно [/quote] да и чтобы повернуть со вторстепенной на главную в темноте тоже окна открывают, а после поворота закрывают... ржачно гыгыгыгы |
ну хатя канешша если тонировка съемная - на ночь снимать - а днем вешать обратно - то это вооще круто |
43-giga > в этой теме у с555ср такая же [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-2848524.html[/url] |
была у меня тонировка, авту с ней купил - "плавали, знаем" гггг |
лучше статика(черный силикон,тк мять можно. стояла съёмка силикон+пленка поверх. 1 раз снял и выбросил-пленка отошла от силикона.буду заказывать статику)заинтересует,могу скинуть контакт в личку |
+ к 57 статика по цвету будет отличаться от люмара-люмар с зеленцой,статика-черная немного с синевой(слегка). сочетается с сангардом,санконтролом) |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |