![]() |
РВСН - поздравляю! Счастья вам! [img]http://demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-10/xochesh-popast-v-ameriku_8822_demotivatorz.ru.jpg[/img] |
бгг) присоединюсь, поздравлю то что осталось от них.. |
??? |
2-Muramasa >что?) |
походу все на дежурстве, спраздником |
Спасибо. И от себя всех поздравляю. |
Поздравляю!! Я для вас шахты на болотах строил(типа примазался))) 5-ПОМЕХА >Так-так,Потихоньку собираем досье(1)-Мужик; 2)- служил(уважуха)) |
Поздравляю! 6-mason62 >3) он и сейчас на боевом дежурстве(на форуме):))) |
С праздником Ракетчиков-Стратегов:) Не ПВ конечно,но тоже достойно:) |
Спасиб! Все сослуживцев с праздником РВСН! |
С праздником всех кто сидит в дежурном режиме и всех, кто может вспомнить о том как это было. Эх, люблю запах несимметричного диметилгидразина по утрам! |
С празником!!!! А вечером - за тех - кто в лесу!!! За тех - кто на БД!!!! И хрен с ней, той Америкой.... но сынок, на эту кнопку больше не нажимай... |
Поздравляю с праздником !КВВКИУ РВСН 3 фак. 1996 - 98, далее ВИКА им. Можайского всех спраздничком |
Всех с праздником! Здоровья! Счастья! Удачи! (г.Ужур 86-88гг.) |
С праздником всех коллег.ХВВКИУРВ им.Крылова. 10-rb25det >Чувак,я прям восхищён твоим здоровьем:))) |
ты ж не окончил заведение, уволили за то что АКМ поломал))) ПВ КГБ СССР. |
С праздником!© |
Поздравляю! |
15-уэф >Не,я кусок ракеты полякам задвинул:) |
Поздравляю ракетчиков! УРА |
14, вот он - настоящий ракетчик!!! |
Не,я-настоящий химик:) |
21.... а цэ два аш пять он по нюху определишь, что это действительно он? |
Для чего? |
не.... ты не химик... и даже не ракетчик... А сто дней до приваза чем обмывал? |
ты ещё скажи, что Studio 2 по пшекам не смотрел... |
Как чем?Тетраоксидом азота.А вы чем? ЗЫ ещё раз с праздником всех служивших и служащих в РВСН. |
23 гы... |
С праздником!© |
C днём РВСН! [img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSBEyDeHEGO5yWxzY8teBUYT0Aj6TuOJwQnkqPM1v0v5KqTq0yt[/img] |
Всех с Праздником! Щит Родины Российские Ракетные Войска! КВВКИУРВ 1995-2000, Новосибирск 95. |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |