![]() |
ко мне сейчас сектанты заходили домой, пытались в своего какого-то бога заставить поверить. Настойчивые такие, мозги промыты основательно))) |
Оеее, бейби ))) Щас начнётся ) |
не начнется, мы знаем чем это заканчивается, такчто смысла нет |
Мехос ты чистый г а н д о н иди в очко |
мальчеги, не ругайтесъ. |
о. пошёл конструктивчик..)))) причём провокация со стороны очумелых косоглазиков. |
206-уэф >я тут причом? |
Подтверждаю! Мехос чистый г а н д о н. |
207-Кальмар >не к тебе. |
Секста сплотилась! Вы [filolog]гондонов[/filolog] походу в глаза не видели, без резинок долбитесь |
210-Mehos >слыш ты кучерявая м р а з ь следи за базаром, а то допистишься |
тебя никто тут куями не обкладывал |
210-Mehos >Слы аленёнок ты бы не разбрасывался оскорблениями. можно же и выхватить. чо дерзкий чё ли? не надо оно тебе. поверь. |
212-CTPAX > у тебя память короткая. Я первый никогда ругаться не лезу. Ты сам начал в 194, и понеслось 204, 208... |
213-ШЭФ > За собой последи. Я нецензурно не выражался, вы же нарушаете правило 5.7 форума. и 5.3 тоже. |
[quote=Mehos;26900935] 191-CTPAX > Во-первых, ты - х у й. Во вторых, ты как обычно голословен и вооружен лишь собственным эго. [/quote] не следишь за базаром да? не выражался? |
216-ШЭФ > а в 191 это че было? |
217-Mehos >ты там увидел супер оскорбляющую для тебя фразу? нецензурную лексику? Алень? что интересно тока такие как их назвали воспринимают это всерьёз. |
218-ШЭФ > слы ты сам олень! Я с тобой не вел разговора, ты сам встреваешь |
214-Mehos >я тебе еще раз говорю хлебозаборник свой прикрой, тебе никто не грубил, стеб в 194 принять за оскорбление мог только закомплексованный упырь, а ты чето много себе позволяешь в выражениях |
от это заипи.сь |
220-CTPAX >" стеб принять за оскорбление мог только закомплексованный упырь" - сам себе ответил. |
219-Mehos >ты оскорбил нашего пророка. А значед пытался оскорбить нашу секту вцелом! Поэтому всё справедливо. И скажи спасибо что я сегодня ещо добрый [filolog]ннннннах[/filolog]! |
223-ШЭФ > я из другой конфессии, за сим оставляю за собой право срать на ваши святыни |
213-ШЭФ > не рамси на моего соседа и не лезь в разговор когда базарят двое, понял не? |
Зашол и съепалсо быстро |
225-он же mugen >иннахер ваще отсюда |
[b][em]IT HAS BEGUN!!![/em][/b] Mortal Kombat 1995 © |
225-он же mugen >смотреть 223 понел. У нас в церкви взаимовыручка на первом месте. и я не могу молчать ребятки. отакот! |
229-ШЭФ > ох стебануть бы тебя про вашу взаимовыручку, да чувства юмора у вас нет, как у любых сектантов. |
Э э э, хлопцi, в частности муген, страх, шэф, мехос. Всегда были забавные баталии на вечную тему Немце-Японо срача, ну поразвлекались, закрыли. А тут прям схлестнулись. Чёт между вами никада не было таких срачей. Заканчивайте, не портите отношение, ибо в живую встречаться будет стрёмно уже... |
231-HAMSTER > Бан за сглаживание ненависти на почве межрелигиозной розни! |
227-CTPAX > [url]http://lurkmore.to/%D0%92%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D1%85,_%D1%82%D1%8B_%D1%85%D1%83%D0%B9_%D0%B8_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE[/url] учи матчасть дно |
231-HAMSTER >предатель! ты должен быть настроен против японоепов а не усмерять их! иннахер тоже! |
ЯПЫ правят миром! |
229-ШЭФ > см 225. |
230-Mehos >ну довай послушаем чо стремаешься! 231-HAMSTER >мне покуй пойми. вживую встречаются с людьми а тут с буквами. лови разницу) |
232-Mehos >Ох е#те... Вы заип...., после пересяда в хондо, я понял одно, нет слова лучше или хуже, между немчурой и колорылыми! Это два разных мира, две разных инженерной мысли, как черное и белое. 234-CTPAX >Слы, а терь почитай опять список ТЕХ, кто упомянут в списке. Да всё всегда весело было, а тут уже еплы угрожаете начистить друг другу. Оленисцкнх |
годная тема получилась бгг пошел я на ютуб ещо чонить посмарю )))))) |
233-Mehos >ебанизм какойто |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |