![]() |
39-трижды дед > это сделано опять же с умыслом! как и 98 лошадей, хотя в придуре все 150. И пошли вон со своим сраным вагом!!! Блеора - лучшее авто. Надежное, комфортное, со спортивным характером. |
39-трижды дед [url]http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0&lr=35[/url] |
37-Maxus Polaris >[filolog]бля[/filolog] а мужоки та незнают что нарушают законы физики( склонен доверяй, промолчу тогда про дроселя и турбо кит, чтоб обратно не побежал менять субаря на калину, бгггг |
это чо, типа от гигантской скорости свет преломляется? от оно чо михалыч... |
43-kapysta-я тебе, еще раз (ТРЕТИЙ) говорю про СТОК |
22-vano_kns > ну не только на ВАЗе... Проверял я эту эмпирическую зависимость и на Хонде Цывен 2001 и на Октавии... А Пассат кстате не в Калуге случаем собирают?!)) |
у автора третий глаз открылся? |
47-rim >угу, 0.3МПХ )))) |
47-А он напоследок после того как сам себя гаерам сдал, решил поумничать, типа, када у мну были права я на Ваге летал за 200! |
45-Maxus Polaris >сток кладет стрелку |
39-трижды дед > ты читать умеешь дятел?))) |
чоб пассату 1.8Т не ехать 210? У меня астра 1.8 стока ходила. |
50-kapysta, куда она ее кладет ? |
0-Doctor V >ну набрал и че дальше? |
51-А оскорблять незнакого человека не надо.Чревато. |
55-трижды дед > смайла с рексе пугай, понял? ога!)) |
и скока автор разгонялся?, уговаривал? кричал? |
56-а ты как думаешь, сложно вычислить по нику ху из игде? Я пенсионер, но у нас бывших не бывает, надеюсь дошло? |
58-трижды дед > слыш, мне и приехать не в [filolog]облом[/filolog], дошло??? |
49-трижды дед >К чему сказал??? |
59-Как хошь.Это твой выбор. |
52-z18xer >Дело не в том, пойдет Пассат или нет, а в том, что я разогнался. Раньше не удавалось, то упираюсь в передиидущее авто, то камеры. |
61-трижды дед > ой баюсь))) адрес с телефоном дать?)) |
50-kapysta, ладно едет 200 так едет, ты же, неразумный, попрешся проверять, и не дай божЕ что случись, грех моей душе... |
63-бояться не надо, а извиниться имей мужество, если мужчина. |
бггг ))) чотут? Опять рембы отношения выясняют? )))) |
65-трижды дед > ни чо не потрескается?) |
58-трижды дед > слушай. а вот какг бы ради интереса.Моежшь вычислить где я ?!))) |
67-Извини за повтор.Это твой выбор. |
Афтар - тошнот... Жаль видео затер, где на ЮМРвском кольце 225 кмч на выходе! |
68-есть такая служба в конторе К2.Могут все. |
69-трижды дед > Я тебе еще раз повторяю, можешь не напрягаться, Я ни от кого не шифруюсь!!! есть что предъявить, давай! а пугать своим фуфломицином меня не надо, думай лучше о душе, Дед! |
64-Maxus Polaris >ты мне льстиш |
ф херрмании тафал 230 на новий цешка 2литра дизель и еще мене фарами в жопу сигналили фашысты. да я ташнот. но и машино такое было, ниехала никера цуко. |
[quote=RPM;27511845]Жаль видео затер, где на ЮМРвском кольце 225 кмч на выходе![/quote] херасе, боком ехал? |
73-kapysta - и думать не думал. я так понял ты поменял свою калину на 1,6 спорт или свапнул приоровский двигатель ? (у тебя если мне память не изменяет 1,4 16 клапанов было ?) з.ы. в школе по русскому какая оценка была ? |
0-Doctor V >регистратор купи, лапоть |
220 по МКАД - проврял ТТХ. Проверил и больше так не езжу - ну его "на". |
хорошо, если ваговский спидометр не врет особо: у меня на альмерке когда скорость 140 на спидометре - гпс показует 122. наверное, спидометр для 15 х дисков предусмотрен.... |
76-Maxus Polaris >я в школу не ходил сразу работать пошел, и не фапал я на калину, просто старую продал куповал новую 1.6 16кл |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |