![]() |
Розыск Господа,ищу контакты сервиса по рулевым рейкам.Находятся или находились в районе старого поста. называются то ли Мастер Рейка или что-то вроде этого.кто знает буду благодарен. |
за казачим рынком, в яме? они? |
Рейкин Мир кажися |
1-Тарик ибн Зияд >ну где-то в той стороне. |
контактов и адреса не знаю, но сразу за рынком вниз, там сто не промахнещься) |
4-Тарик ибн Зияд >ок спасибо. |
они скурвились. |
6-чех >скурились?) |
В чем скурвились? И где есть не курвы? |
Мастер Гидравлик, в гугле набери и будет тебе счастье |
[url]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130507/Trj5HRN7.png[/url] |
вселенная реек? |
10-ВАСИЛИЧЪ >а где это? |
на сормовской))) |
реев рай? gallows pole? |
Район ул. Сормовская 7а |
[url]http://www.xn----itbikvim7g.xn--p1ai/[/url] |
Рейк я Вик Рейк Явик? |
Камвольная 12 |
так сказать,не доезжая Камвольной |
6-чех >Ты прав был,приехал сегодня к ним,механик вышел,пошли с ним в диспетчерскую,описал суть проблемы,они с диспетчером с видом как будто они делают мне одолжение насчитали ЗА РЕМОНТ,подчеркиваю ЗА РЕМОНТ рейки 12500р нова рейка стоит 12750.Сказал им об этом так они обиделись и в догонку мне,"а у нас все равно времени нет!"курвы мля! |
в итоге поколисив немного и позадалбывая людей вопросами типа-"а где тут руливые рейки ремонтируют?" нашел на том же районе чуваков за 5 тыров.обещали сделать.поставил тачку,к утру будет готова. |
"Мастер гидравлик" ни [filolog]хера[/filolog] не профессионалы. Как такое может быть когда отдаешь машину профессионалам с проблемой забираешь машину с этой же проблемой и счетом на 16000 руб. А потом тебе объясняют что шланг оказывается течет. Всю рейку делали чета там меняли а шланг не посмотрели ну что за.... Я считаю что туда ездить не стоит, у этой конторы уже один диагноз для всех и конвеер. |
20-Прохожий2 > на счет [quote]они с диспетчером с видом как будто они делают мне одолжение[/quote] согласен полностью, то же как-то заезжал к ним, и то же насчитали 12000 руб. при этом даже не проведя диагностику. Хотя бы рулем подергали для вида... |
23-Ёжик с Ножиком >бгг)) тоже самое года 2-3 назад))) и ценник для всех один = от 12000руб))) самое смешное, что взял б/у за 2,5к.р. с наконечниками даж) поставил и забыл про нее) |
чо вы хотите - там зажравшиеся оглоеды, я им еще в 2001 звонил, спрашивал про ремонт, напЕсали 6 тысяч только работа, купил ремкомплект за 600 рублей и сам в течение трехчасов поменял, машина Тойота Королла |
РОЗЫСК ??)))))). Может скорее - ПОИСК ?!!! |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |