![]() |
84-Falcon > от тренировок, а вот у тебя откуда?))) |
я думал, полосную уже не делают, а делают лапоро только, вот гады. |
[quote=Брусилов;28400032] 84-Falcon > от тренировок, а вот у тебя откуда?))) [/quote] так йа нормальный мужик.ведущий активный образ жизни.мне костыли в виде тренировок не нужны))) |
87-Falcon > а из чего складывается твой активный образ-жизни? только не рассказывай, что ты делаешь каждое утро часовую офп, а вечером аэробный полуторочасовой комплекс, с удилением на пресс 20 минут)) |
Андрей выздоравливай, реми ждет) |
[quote=Брусилов;28400660]а вечером аэробный полуторочасовой комплекс, с удилением на пресс 20 минут)) [/quote] бедененький)))болееш наверно рас такой херней кажен деь приходится заниматься? |
92-Я бог >походу наркоз ещё бахнули,не отвечает на сообщения |
Ребзя, у меня еще бешеная слабость. Ходил на улицу покурить - обратно пришлось на каталке, ибо чуть не упал. |
94-matros >лучше бы ты водки бахнул,чем покурил |
Водку пока низя. Яж на наркоте ;) |
млять я больше не пью! |
96-matros >я тебе липисины передал )) |
94-matros >меня тож в новогоднюю ночь пьяные хирурги оперировали))) |
99-Баркас > тебе чо отрезали?) |
чо тут? |
91-Falcon > бла-бла -бла, всё понятно. мозоль свой продолжай прессом называть, тешь самолюбие))) |
хоспидя,угораздило же андрюху в больничку на праздникик попасть((( Андрюха,выздоравливай!) |
102 - слышь гавноты! пошел отсель малолетка плешивая |
100-поздний > ***! бугагага |
[quote=igor4737;28398670] Вроде оклимался, китайский алкотестер нули кажет, поеду мяса поем. Нашёл фотик - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??!! [/quote] угу, а мне сказал - уже сплю не трогайте меня.. запомним |
99-Баркас > тебе под самый корешок отрезали? )) 98-sk2000 > :) спасибо 103-ШевроЛетка > спасибо. Уже полегче. |
[quote=Брусилов;28401769]тешь самолюбие))) [/quote] .это ты своми тренировками гордишся)))комплексы мабуть или размеры подкачали))) |
[quote=matros;28401625]Ребзя, у меня еще бешеная слабость[/quote] ого.меня хирург через 4 часа покурить на улицу послал.больна было но сходил нормльно. мабукть наркота на тебя еще действует. меня под новокаином резали. |
это раз на раз приходится, пусть долечивается, в зависимости от запущенности и дальнейшее. |
100-поздний >аппендикс) правда 20 лет назад) 105-Брусилов >как же тебе без мозга живется? 107-matros >ога) под самый) и кенгутом перемотали)))108-Falcon > 108-Falcon >когда мозга нет, то пытаются чем-то выделиться) в данном случае прессом))) 109-Falcon >тож через 4 часа курить пошел) |
111-Баркас > у тебя отличная память |
112-поздний >дед еще торт!))))))) 111-Баркас >Ты чо трубку не брал? |
я смарю тут есть порезанные.;))) |
есть и не порезанные. даже часоткой не болевшие, когда все вокруг переболели. |
114-уэф > здравствуй, доктор айболит :) 109-Falcon >меня под забористой наркотой резали. |
Попроси у них еще наркоза для всех форумчан |
112-поздний >ну я ж не ты))) я про асус напоминаю) 113-CorsaD >на 111 заканчивается?) |
119-xxxxxxxx >не у всех башню от димедрола сносит))) |
122-xxxxxxxx >мандрагора уже не прет?) |
124-xxxxxxxx >теперь понял от чего тебя по жизни прет))) |
118-поздний > сказали что этим алкашам и без наркоты норм. |
127-xxxxxxxx >бгггггг |
126-matros >сука, тока себе... |
120-Баркас >ага)))) |
131-инжектор >бгггг везет тебе))) |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |