![]() |
духи вешайтесь.. а я так рано не встаю.. |
[quote=mayor;34267288] то что часть на БД - не отмазка.[/quote] панимаш распорядок дня был.тока свой.на бед смеры дежурят по 4 часа.как в караулде знаеш?тока там 2 часа а у нас 4 часа.такшо общий распорядок не катит.не на сменах тока молодые но у них через день на ремень а отдыхать нада.такшо ты не путай БД со стройбатом.ты кстати походу там и был)) |
[quote=Falcon;34267514]на бед смеры[/quote] на БД смены дежурят по 4 часа |
мы в армии спали стоя на морозе в бушлате....такого вы еще не видели.. )))) а просыпались от падения |
[quote=куда пропадают люди;34267531]мы в армии спали стоя на морозе в бушлате....такого вы еще не видели.[/quote] видели.тока спали не в бушлате а в тулупе и валенках.и падать было не больно. такшо не всегда просыпались салабоны и продолжали дрыхнуть.кстати после пару таких случаев и изменили распорядок .чтоб все отсыпались в воскресенье. |
С Праздником всех! в/ч 83 420. рядовой запаса. 83-85гг. |
поздравляю!выкатуй!)) |
[quote=Falcon;34267022]Рота пааадьем))[/quote]В ответ на эту команду появляется желание сапогом запустить в кричащего )) С праздником ! |
Капитан запаса ВВС В\Ч 22119 ШАП |
47-Falcon > более сообразительные делали сзади петлю, прибивали здоровый гвоздь к стене, петлёй тулупа на гвоздь, и падать не куда |
Фалкон, ну вот только про стройбат не надо. Если у командира есть желание испособность поддержать в части порядок - всё будет идти по распорядку дня, не только на зарядку, но и на ежедневеую самоподготоку время останется. Было бы желание. А летёхой я начинал тут[url]http://wikimapia.org/6034661/ru/20-%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA-%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B7-%D0%9F%D0%B2%D0%BE[/url], в 82 тогда там и правда на зарядку не все выходили. Но не везде было так) |
ПыСы. С необученного бойца что на БД, что в карауле - толку ноль. |
С праздником! Выходи те кто на такой катался [url]http://www.kp.ru/daily/26194/3084879/[/url] |
46 спали и стоя, и сидя, и после пожара в казарме зимой на обгорелых, но теплых еще кроватях, прикрывшись шинелками, и в ОЗК с противогазом и АК бегали по 6 км при 45 градусной жаре, и гранаты боевые бросали и с пулемета, ПМ, гранатомета стреляли, хлорпикрин нюхали... чё только не было, было весело |
Отдельное поздравление масону как ветерану боевых действий |
Всех с Днём Защитника! Рядовой,механик оповещения,радиомастер 59-го отдельного узла связи. Чисто технарь,оружия в руках не держал,подъёмов,кроссов,зарядок и строевой не ведал.Зато 1,5 на бессменном боевом дежурстве. ЗЫ. У меня ещё ДР сегодня ) |
2-58 дв дважды поздравление) Сззвидетельство о рождении и приписное в один день выдали?))) |
С праздником мужчины ! |
800 ОРСПН. С праздником мужики!!! |
58-Голос за кадром >c днюхером выкатуй! |
60-дрифтер >не флуди хотя бы сегодня! |
Ребята а кто ветеран боевых действий? сто процентов есть и такие! |
В моей семье: Мама, Папа, Дядя. Мамы (43 года) Папы (47) лет уже нет. Еще дядька в 29 вернулся башка вся седая (живой здоровый). |
64-Asf Александр Сергеевич >с какой целью интересуешся?)) |
66-s t r e l >не знаю. Отдельно поздравить что ли! |
Васька, ты ж сундук!! ё мае...;)) с праздником , шурупвойска!))) |
А ещё, особо хотелось бы поздравить всех ветеранов СА, которые на момент распада СССР оказались за пределами РФ, и которым пришлось доказывать гражданство РФ ближайших родственников, а так же всех военнослужащих запаса, ставших Ветеранами ВС до реформы по улучшению положения военнослужащих! С праздником, товарищи! |
67-Asf Александр Сергеевич >бгг))не,нету) |
да, армия это знатный бардак) старлей кажись йа) |
Есть предлжение перейти на позитив - ШТАБ - Шумный Табор Армейских Бездельников) |
Когда я служил старлеев еще просто так давали. С праздником!!! ЖДВ 2000-2011 . |
майор запаса |
...и Ветеран боевых действий и Ветеран Вооруженных сил до кучи |
C Праздником,мужики!!! ) 512 ОБО,Чкаловский аэродром.Борты первых лиц охраняли...зачем-то )) |
Ох, как же нас тут много, с переходным званием майора) |
ЖДВ 1983-1985. Сержант, старшой, Я. |
Я ветеран боевых действий |
75-Зампотех Ну Вот отдельное СПАСИБО! С праздником! |
Дорогие мужчины!! С праздником Вас!!! |
Старшина запаса. Железно десантные войска ))) 88-90гг. |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |