![]() | [1] [2] |
40-kronos1 > дык чурка, это короткий обрубок дерева, в простонародье еще используется в понимании "тупой как дерево"... [quote=kronos1;41487968]ты думаю не меньший чуркобес на своем гавне с треснутым стеклом[/quote] трещина на стекле как то влияет на умственные способности??? стекло специально не меняю ибо для кубаноида трещина на ЗАВОДСКОМ стекле просто офигительный аргумент при покупке, чем новое стекло... |
Уважаемые БАРАНЫ, обращаюсь к вам снова с просьбой, перемещайтесь пожалуйста в ТРИ полосы и скажите это вашим баранам родственникам, баранам друзьям и баранам баранам... ЗЫ: сука ну обиженки конченные, сегодня пришлось разгонять... причем как чуть не притираешь, так ссут и съезжают... мента кстати даже косо не посмотрел за то, что приходилось особо упертых дегенератов объезжать, чуть надрывая сплошную... ЗЫЗЫ: тупые кубаноиды... хктьфууу... |
39-Трезвость норма жизни > там асфальт выше, на 3ю полосу надо запрыгивать. Но [filolog]нах[/filolog] оно надо, чтоб потом через 10 корпусов на солнечно проситься обратно в среднюю? Шило в попе? |
Тяпни водочки, отпустит. А то не ровен час разорвет на молекулы. |
43-CrepeDeChine > просятся терпилы бггг... [quote=rock and roll;41502799]Тяпни водочки, отпустит. А то не ровен час разорвет на молекулы.[/quote] та хз, я от этого только кайфую))) |
[quote=CrepeDeChine;41502783]там асфальт выше, на 3ю полосу надо запрыгивать.[/quote] так 99% баранов на нее как раз таки и запрыгивают... чтобы не пустить))) реально тупые бараны... вспомнилось: "сделал гадость, на душе радость", " у соседа корова сдохла, мелочь а приятно", "пусть сарай сгорел, зато у соседа корова сдохла" и т.д.... пословицы тупых кубаноидов как есть... |
46-Трезвость норма жизни > ехал сегодня там 2 раза, ни кто на 2е полосы не ставил тачку. Торопыги проскакивали по 3ей, но их было мало. То походу твоя карма за обочину, бгг)) |
47-CrepeDeChine > ну хз, может попал на дибилов очередных... утром ехал все норм было, а вот сегодня где то в 17-30 просто скопище даунов... причем поравнялся, сигналю, медленно поа=ворачивает ипло... показую фак и еще два пальца *(типо тут три полосы))... так это уибло отворачивается типо не понял... тупые ботаны млять... ни себе , ни другим... ЗЫ: а вообще мне по большому счету пофиг, я не нервничаю, а кайфую когда троллю таких баранов, особенно когда они сыкливо ретируются))) ЗЫЗЫ: это палка о двух концах... когда им кажется никто не проедет они чувствуют себя королями и мешают, когда их притераешь сыкливо ретируются... зато на ОБОЧИНЕ, казалось бы едь нормально чуть правее и никаких обочечников не будет, так нет же, жмутся влево, чуть не притирая левый ряд... НУ КАК ТУТ НЕ ЕХАТЬ ПО ОБОЧИНЕ, если 90/% терпил... утром едешь даже не по обочине, а по асфальту, так как терпилы жмутся к левому ряду... едешь и смеешься с таких, которые потом на форуме усираются о том, как им обочечники жить мешают)))))))))) |
Ростовка, Солнечная, Катюши Каво иппудъ проблемы [filolog]ибеней[/filolog]? |
Это вам не люки тырить в пашковке из-под канализации..бг |
44-rock and roll >я уже старого кенигсберга тяпнул....так хорошо! |
[quote=Модест Селянин;41502975]Ростовка, Солнечная, Катюши Каво иппудъ проблемы [*****]?[/quote] ой все... кондоминимум в 100 квадратов без участка на берегу лужи это верх элитного жилья... бггг... |
*пошла за попкорном* ))))) |
А почему там правая полоса не едет только направо на Солнечную, а 2я и 3я прямо с искривлением. Было бы идеально. |
[quote=Палач;41503251]А почему там правая полоса не едет только направо на Солнечную, а 2я и 3я прямо с искривлением. Было бы идеально.[/quote] это вообще был бы взрыв мозга у едущих и коллапс до уральской и северной... |
55-Трезвость норма жизни >сто пудов.:-) |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |