![]() |
даже не знаю...ваще наверно как то все равно... |
на украине буквы регионов, ничего, выжили |
[quote=Ditrih;25299173]ты забыл про 01[/quote] 01 дальше краснодара (в сторону ростова) не выезжают, единичные случаи, в основном шарятся у нас и по побережью |
39-Преведко > Регион - 3 знака. Если добавить в номер 3 цыфры или тем более 3 буквы - то вместительность оч сильно изменится. Про A0000AA я писал как про старый тип номеров (СССР) А000АА-ааа - это ппц какой емкий формат :) |
[quote=Ditrih;25298311]59% россиян выступают за отмену региональных кодов на государственных регистрационных номерах автомобилей[/quote] Опрос проводился в южных субъектах РФ? ))) Или заодно спросили насчет "купить красивый номер" и 59 - это процент желающих его купить? )) |
без кодировки гайцам сложно будет распознавать кто есть скатина которую можно доить, а кто местный |
[quote=Забаненый Мужик;25299631]без кодировки гайцам сложно будет распознавать кто есть скатина которую можно доить, а кто местный [/quote] значит будут всех доить одинаково |
ЗА - понаехавшие, которые не будут палиться и смогут в мааскве тачки оформлять. Против - местные Которые отличают понаехавших по регионам и не хотят стоять в очередях в своём гаи. Я лично категорически против и общих номеров и постановки в любом регионе. Идентификатор региона повышает безопасность: и в части ДД (многие осторожней относятся к неместным, спокойней к их ошибкам) и в части криминала: Милиционерам и населению гораздо легче идентефицировать "залётных" и обращать к ним более пристальное внимание. С одним форматом же сотня машин, едущих в другой регион с преступными целями ничем небудет выделяться. Тему толкают кавказские республики, которые не хотят ездить с клеймом, которое сами заслужили. |
47-Сергей 78 > И это прально! |
48-ALESSANDRO > преступники и номер липовый повесят и доки сделают регистрация в любом месте решит очереди - тут очередь - поехал туда где ее нет. В части ДД - надо ко всехним ошибкам относиться спокойнее - нервы беречь, а осторожней относиться ко всем. На счет клейма - это стереотип по малым случаям. Поэтому америкосы думают что в России обитают лишь бухие медведи в шапках ушанках.... |
Выбирать красивый номер :-))) к примеру я захотел А000АА*** и ктото еще (человек так несколько) захотели такиеже....причем мы все в разных населенных пунктах...Так это как потом разобраться? или надо месяц ждать, не купил ли кто еще себе такой номер :-) Надо просмто ввести цветовую деференциацию штанов :-)))) Такгда сразу будет видно перед кем КУ два раза делать, а кому и колокольчик в нос сунуть :-))))) |
[quote=Igorsp;25300279]к примеру я захотел А000АА*** и ктото еще (человек так несколько) захотели такиеже[/quote] Какие проблемы? Кто первый встал, того и тапки ) В базе ставится резерв и фсо |
Вижу один только плюс: владельцы мощных машин смогут ставить их в регионах с низким ТН и ничем не выделяться. Остальное - минусы. Не готова РФ к подобному обезличиванию на дороге в криминальном и миграционном аспектах. |
[quote=ALESSANDRO;25300102]Тему толкают кавказские республики, которые не хотят ездить с клеймом, которое сами заслужили[/quote] 100% |
против |
Против. |
[url]http://total.kz/auto/garage/2012/05/18/v_chechne_sobirayutsya_ubrat_kod/[/url] [em]"- Автомобилистов часто останавливают посты ГИБДД. Приходится выходить из транспорта, проходить утомительные процедуры регистрации, длительное время стоять в очередях. Все мы — жители России. И мы имеем право на свободное передвижение по территории своей страны, - сказал Рамзан Кадыров. Лидер чеченской республики выступает «за» введение единого стандарта номеров в Северокавказском и Южном федеральном округах РФ."[/em] прикормленная чебурашка выступает "за". "Своей страны"... я [filolog]херею[/filolog]. 95, 05, 06 вообще давно выкинуть из состава россии надо было бы, если не могут справиться с кучкой неандертальцев, как это легко делали при царе. Но тогда ее не называли бы "этой страной", если бы овцеебы кремлем бы не спонсировались. А во как обычный чеченский бандит смог получить в т.ч. и высшую гос.награду от страны-врага, это реально тревожит. [img]http://3rm.info/uploads/posts/2010-01/1264532879_19-2.jpg[/img] p.s. номер региона для них на все лобовое стекло, на крышу, двери, сзади и даже на днище. Да побольше. |
регион низя убирать,так хоть братьев южных видно,они такооое бывает вытворяют,шо проще пропустить! |
Пофигу на регион. Опять кто то хорошо баблицо попилит под этот закон |
57-ssp >+100500 вот именно, только чеченской республике регион в номере и мешает!!! |
[quote=ssp;25301228]А во как обычный чеченский бандит смог получить в т.ч. и высшую гос.награду от страны-врага, это реально тревожит.[/quote] Не, ты не прав...Он же исправился...Сказал "а-а-а это не я!" и ему поверили. И вся его поза с золотым пестиком как бы спрашивает: "кому бы дать!?" "Этому дала, Этому дала, Этому дала, Этому дала, А этому не дала: - Зачем бюджет не пилил! Зачем патроны не носил!"..недам тебе пестик! :-) |
Если смешать бочку статистики и бочку говна, то получится две бочки статистики |
он же mugen, чебурек какой-то, ты что имел ввиду и как это связано с чебуреком? Если ты о мясе, то ты тоже чебурек в таком случае, а нет, так поясни кого и почему ты называешь чебуреком? Арбидол, ты пойди добейся чего-нибудь, чтоб стать настоящим героем России, прежде чем на этом акцентировать внимание. Героя кто ему дал, не напомнишь? А того кто дал переизбрали недавно? Не стоит насмешки такие писать, это очень не культурно. Мало русских псевдо - героев? больше половины этого звания не заслуживает, так что если что-то не нравится, то смотрите на всю проблему в целом, а не на один случай. |
Сегодня в МРЭО знакомый обмолвился что до апокалипсиса, в смысле олимпиады в Сочи, принято решение ввести новые номера. |
ssp, чё тревожит тебя, сташно? Ну и правильно, сиди бойсся, националист конченый. Шумелка Мыш, тебе лично чем-нибудь хоть раз в жизни помешал уроженец чечни? или для тебя телевизор и вообще СМИ - основополагающие факторы восприятия реальности? |
какие-же Вы все жалкие, вот так всю жизнь будете своим dermom захлебываться. Умный человек понимает, что нация это не главное, а главное - человек и каждый в отдельности - индивидуальность. А у Вас получается что один виноват - значит вся нация виновата. Ну ничего, я уже привык и знаю, что дальше соплей в инете никто из вас не на что не способен и свою ненависть себе в ochko засовываете в реальной жизни. |
[quote=Шумер;25319583]Героя кто ему дал, не напомнишь? А того кто дал переизбрали недавно?[/quote] ты про путена? так это ваш,чеченский кореш,это вы по 101% ему на выборах давали. |
[quote=Шумер;25319779]Умный человек понимает, что нация это не главное, а главное - человек и каждый в отдельности - индивидуальность[/quote] твои малые братья создали себе определенный имидж,и продолжают ему соответствовать. глупо обижаться не правду. основная масса твоих братьев-дикари по сути,и с этим ничего не поделаешь. неудивительно,что развитая часть общества нашей страны хочет иметь возможность идентеффицировать их. |
свинопас, не знаю не знаю, как-то помнится до Рамзана ещё его выбирали, не? Или тогда тоже наших 101 процент был? |
70-Шумер >чудеса современных выборных технологий. Хотя я допускаю,что первый раз,российский народ,устав от Бори и голоснул за "молодого и перспективного". |
свинопас, вот не могу я назвать дикарями тех, с кем общаюсь. У всех образование высшее(у многих причем иностранное), владеют несколькими языками, помимо родного и русского, имеют отличные семьи, работают, никогда не ведут себя вызывающе, не пью, не курят. 90 процентов моих знакомых чеченцев именно такие, без преувеличения. А с дикарями, бандитами, я не общаюсь и в моем кргу их просто нет, так же как и в кругу моих знакомых. Очень многие занимаются спортом, имеют награды. Тоже не скажу, что они дикари. Поэтому мне не приятно, когда гонят на весь народ, к которому я отношусь. Все мои родные, к слову, также образованы и с криминалом не связаны и никогда не были до 7 колена. Теперь меня понимаешь? |
Вячеслав Кицис оказывается крутой чувак... правда... |
свинопас 71, и первый раз и в этот раз. А чудеса выборов нам не познать. Факт есть факт. Вы научитесь сами себя любить для начала, уважать своих старших, историю свою узнайте, а потом уже другие народы осуждайте. Во всех проблемах виноваты русские ровно столько же, сколько и чеченцы. Захотели бы - не позволяли бы никакого хамства к себе и дикарства, а у Вас вместо сплоченности бывает такое, что на глазах у всех в общественном месте умирают люди, а им даже не думают помочь. И куча таких примеров, где Вы сами друг над другом издеваетесь, заставляете страдать своих же. Так может если начать себя уважать, то и проблем меньше станет? Война когда начиналась, почему русских с грозного не помогли выехать? почему их бросили так? Это по-свойски? И почему кинули молодых пацанов воевать, не державших в руках оружие ни разу? Тоже правильно? Не легче было загнать туда пару тысяч опытных солдат и урегулировать ситуацию? Поверь если бы тогда отправили достойных военных, то ни один боевик и не шевельнулся бы. А всё получилось наоборот. Стали завозить оружие тоннами, раздавать за просто так. И боевиков финансировать, чтоб ситуация наколялась и деньги легче отмывались. Повторюсь - умный человек, поймет и понимает, в чем суть! не хочу просо еще больше расписывать, так как кому надо и так всё это знают, а кому не дано, смысла нет твердить.. |
72-Шумер >я тебя понимаю,но к сожалению,"гости" из наших солнечных республик как раз попадают под мое определение. И ведут себя соответствующе. |
75-Шумер >ответ на твой вопрос прост-идет геноцид русской нации. |
СерхиоЭбанезМудилья 74 - , нет, не из Лондона, а что, только там нормальные чеченцы бывают? И в Краснодаре есть, правда не много, и по всей Росии знакомые имеются. В основном Москва, Питер, Набережные Челны, Ростов, Сочи, но а так почти везде по Росии плюс Англия, Германия, Иордания, Польша, Голландия. Везде живут и по законам соответствующим законодательству их страны(где живут). Но я не спорю, что везде и уродов куча не меньше, как и среди представителей любых других наций. Вот например те, кто в в универы поступает в последние годы краснодарские - меня самого бесят, так как ведут себя вызывающе и по-моему у таких нация - хам. |
свинопас, так а виноват кто? Все чеченцы до единого, больше никто, так получается? |
79-Шумер >блин,строишь из себя умного,а такие вопросы задаешь. виноваты жиды,а вы лишь инструмент. |
кстати по теме, сколько родственныков не приезжает с 95 регионом последние годы ни одной проблемы с дпс не помню.. мало того, не припомню, чтоб вообще тормозили. А вот проезжая с 95 регионом осетию, ингушетию, кабарду - тормозят и вымогают деньги просто так, заставляют долго регистрироваться, при том, что подозрения ни авто ни лица которые едут в нем, не вызывают. Плюс в этих республиках часто едешь и тебя по встречке обгоняют по 5-7 авто и если впереди стоят дпс, то тормозят они только ту, на которой не знакомый регион, а свои едут как хотят. Это дискриминация, которая не будет так распространена, если убрать регион в госсномерах. Не зная ситуацию не беритесь рассуждать. Наврядли Кадырову или Нухажиеву сейчас составит проблему переехать какой-то пост, так же как и их приближенным, речь идет об обычных людях, которых без конца дергают, вымогая деньги и отнимая время. |
СерхиоЭбанезМудилья, пойми ты, не тормозят уже в россии так сильно гаишники эти кавказские регионы, проблема именно при проезде авто с например 95 региона через соседние республики и снисходительное отношение дпс к "своим" при обнаружении в номерах цифр родного региона. А по россии как раз проблем никто не испытывает, по крайней я ни от кого из знакомых не слышал |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |