![]() |
Российских нарушителей правил дорожного движения заставят отрабатывать штрафы [quote]В Госдуму России внесен законопроект, согласно которому штрафы за нарушение правил дорожного движения могут заменяться обязательными работами. Максимальное наказание, которое законотворцы планируют ввести за просрочку штрафа, равняется 50 часам работ. От посещения основного места занятости никто не освобождает. Штраф придется отрабатывать по вечерам. За неделю на это надо будет тратить не меньше 12 часов. Сегодня злостные нарушители годами не уплачивают штрафы и не боятся наказаний. Все, что им грозит, это наложение штрафа в двойном размере или арест на 15 суток.[/quote] [url]http://9tv.ru/news/item/30537[/url] ----------------- Кто хочет сегодня поработать? (с) |
баян! |
Всех в сауну направят.......отрабатывать |
1-Селькуп >извини. не мог бы ты найти оригинал? |
3-31 >он ща в думе на рассмотрении. |
4-Селькуп >я имею ввиду тему на форуме |
5-31 >что то ты темниш уже паренечек! |
6-Селькуп >тупой? если это боян, то должно быть тема, созданее ранее. Я считаю, что 9-й канал не может бояниить, а ты пецьтишь |
7-31 >вот же конек-горбунок тупенький (с) с чего ты взял что должна быть тема созданна ранее ? аленишь опять ? как вчера с тополиной алеей не ? |
8-Селькуп >а к чему тогда пост №1? на каком основании ты посмел обозвать мою тему бояном? И эта там не тополиная аллея, а Тополиная улица, понятно? |
9-31 >потому как законопроект уже в думе.понел ты ? тополиная алея или улица мне покер.но сам факт тупиздня признай. бгг)))) все,я сливаюсь. |
селькуп не прав, но то шо 31-й алень я патдержу!!!... |
[quote=Селькуп;26386342]потому как законопроект уже в думе.понел ты [/quote] а у меня в сабже так и написано, чито он вснесен. аленишь? |
так Дума на каникулах. Кто рассматривает? |
Не читая...бабы как будут отрабатывать? а то может в административку податься...бггг))))))))))))) |
13-PGSK >Селькуп канешно же |
алень, алень.. Олень - красивое, гордое и вообще ох№;%нное животное! не оскорбляйте оленей.. |
12-31 >ну раз внесен.значит баян! отакот! |
16 олень - да, а алень нет))) А тема не боян, а боянище)))) |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |