![]() |
Российские водители смогут официально не платить половину штрафов Начиная с 2016 года автомобилисты в РФ смогут получать 50-% скидку на штрафы за нарушение ПДД при условии оплаты их в течение 20 дней после нарушения. Как пишет КоммерсантЪ, со следующего года ГИБДД будет передавать в ГИС ГМП (Государственная информационная система о государственных и муниципальных платежах) информацию о начислении лишь половинной суммы штрафа за нарушение ПДД. Процедура уплаты штрафа при этом не изменится. После ввода номера постановления о штрафе банк автоматически выставит счет со скидкой. Льготный период будет длиться 20 суток со дня вынесения решения. С 21-го дня в системе появятся новые данные для уплаты полной суммы штрафа. Как уточняет газета, для нарушений, зафиксированных автоматической камерой, льготный срок будет чуть меньше. Преференциями не смогут воспользоваться нарушители, управляющие машиной в нетрезвом виде, виновники ДТП с пострадавшими и водители, регулярно превышающие скорость и проезжавшие на красный свет. В Госавтоинспекции надеются, что мера будет мотивировать автомобилистов к оперативной уплате штрафов. [url]http://www.yugopolis.ru/news/auto/2015/10/13/86960/pdd-narusheniya-pdd-administrativnye-shtrafy[/url] |
Да уж, ля, автоматически бла бла бла. Они до сих пор не могут наладить связей с банком и приставами на вопрос да/нет по тому или иному номеру протокола, а тут ещё и считать автоматически что-то там. Пффффф, бредятина! А за то, что в базе по каким-то причинам не всплывёт инфа о том, что уплачено вовремя - сойдёт за неуплату и доп.штрафные бабки. Бгггг, у нас как всегда работать не будет толком |
Тю...та я их вообще не плачу, сами через 3 года сгорят ツ |
а доказывать потом бегать водителю, а не разработчику ПО |
[quote=kirumail;40344169]при условии оплаты их в течение 20 дней после нарушения.[/quote] с "Вас много, а я одна" согласовале сроки доставки уведомлений бггг? [img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/05/10/1370447964_123401067.jpg[/img] |
4-Рокенрольщег >читай внимательнее))) все намного хуже) [quote=kirumail;40344169]Как уточняет газета, для нарушений, зафиксированных автоматической камерой, льготный срок будет чуть меньше.[/quote] |
Кто-то платит штрафы с камер что ли? |
[em]Российские водители смогут официально не платить половину штрафов[/em] Угу, ждем повышения штрафов в 2 раза. |
Да они работают на свой карман а тут и 50 % |
Да, штрафы сначала удвоят, чтобы бюджет толстых рож не пострадал... |
Боян, да ещё и на лоха. Отличная попытка заставить народ оплачивать штрафы )))) |
Не плачу штрафы! Висит тысяч 20. Жду пока ануллируются)) |
не попадаюсь.штрафов ваще нет. |
12-Falcon >я тож) у меня все парковку ... |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |