![]() |
Ахаха, ргс станет оао, которое не будет платить по долгам ооо.. Как вам такое?) ))) |
Всегда считал ТО поводом лишний раз проверить свою машину.Фары,тормозные усилия,ручник.А че бы нет.За 600р нигде на сто такую процедуру не сделаешь,особенно тормозные усилия. |
121-Безмозглая амёба > Что значит станет? У них одновременно два юрлица есть - и ООО и ОАО и оба с лицензией. |
116-sergp >Думаю попрут жаловаться за отказы. 117-BIA >Фактически этим не СК занимаются, а "ходоки" от недобросовестных операторов ТО. Ими занимаются регулярно;-) А с мая месяца особенно пристально))) Но увы, на местах есть недобросовестные работники правоохранительных органов, которые информацию о техосмотре без ПТО скрывают. |
121-Безмозглая амёба >ОАО было всегда, просто они не занимались физлицами. |
122-BIA >когда ТО делали на лизе,ни на одной новой русской и не русской из-за "тормозные усилия" не прошел ТО..Везде показывало плохо.. |
[b]В Тюмени пойдет под суд экс-сотрудница «Росгосстраха», присвоившая более 1,8 млн рублей[/b] [quote]Прокуратура Ленинского округа Тюмени утвердила обвинительное заключение в отношении бывшей сотрудницы «Росгосстраха» Ольги Карнауховой по уголовному делу о присвоении в особо крупном размере с использованием служебного положения. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры. В ходе расследования установлено, что начальник отдела Карнаухова в период с января 2013 года по июнь 2014-го заключила договоры страхования с 222 клиентами, однако полученные от них страховые взносы на счет компании не вносила, а присваивала. В мае 2014 года в один из офисов компании обратилась клиентка, чтобы продлить полис добровольного страхования транспортного средства. При проверке выяснилось, что предъявленный полис числится за Карнауховой и страховые взносы по нему не внесены на счет «Росгосстраха». Руководитель отдела признала факт нарушения и внесла на счет свои средства. О недобросовестности Карнауховой доложили директору филиала, был издан приказ о создании комиссии по проверке ее деятельности. Выяснилось, что сотрудница за вышеуказанный период времени присвоила более 1,8 млн рублей. Компания обратилась в правоохранительные органы, в августе 2014 года было возбуждено уголовное дело. В четверг прокуратура направила материалы дела в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу. В прокуратуре уточняют, что по инкриминируемой уголовной статье фигурантке грозит до десяти лет лишения свободы с возможным штрафом в сумме до 1 млн рублей.[/quote] |
[quote=Масоска Петушиная;39121229] на одной новой русской и не русской [/quote] просто нада километров 300 проехать чтоб притерлись колодки. |
Ха, а таки РГС готов был меня застраховать по закону. Известив меня через почту после моего заявления. Но в данном случае идут они лесом. |
127-Напас Напасович >ага, ну тогда судя по тому, скока бабла они отжимают у страхователей, там каждому по 100500 лет сидеть надо. |
130-Den3110 > Это я запостил, чтобы люди знали, что даже при приобретении полиса в самой СК есть риск, что он окажется недействительным. Все надо проверять, благо это возможно на сайте РСА. |
[b]Владелец «Росгосстраха» Хачатуров пытается успокоить сотрудников[/b] [quote]Президент группы компаний «Росгосстрах» Данил Хачатуров считает недоразумением информацию ЦБ о запрете ООО «Росгосстрах» продавать полисы ОСАГО и просит коллег успокоиться. Об этом говорится в письме Хачатурова. Письмо было разослано в офисы «Росгосстраха» во вторник, в тот день, когда ЦБ объявил об ограничении лицензии ОСАГО. Хачатуров расценивает информацию ЦБ как недоразумение, а изложенные в официальном сообщении Банка России факты, пишет он, «в большинстве своем не соответствуют действительности, а в части своей нематериальны». Вместе с тем он сообщает, что «недостатки и отдельные нарушения имеются, они единичны и по ним идет постоянная конструктивная работа с территориальными подразделениями Банка России, замечания устраняются». «Руководство компании принимает все необходимые меры для урегулирования возникшей проблемы. Их на нашей памяти было много. И все мы преодолели! Прорвемся и теперь! Главное, что требуется сейчас от вас, — успокоить коллективы и клиентов», — пишет Хачатуров.[/quote] |
В общем, на ОАО будут только юрлиц страховать. |
132-Напас Напасович >да все уже, сегодня он завез пару грузовиков денег куда надо... уже разрешили им страховать |
134-13й > не гоните, никакой информации о снятии ограничений нет. |
Хачатуров в 16-00 был на аудиенции у Набиулиной, вопрос урегулирован, на самом деле - недоразумение, но отдельные недостатки наблюдаются и устраняются. всем спасибо. |
135-Maddog > на следующей недели узнаете )) |
136-markonx > хе-хе.. я не стал писать открытым текстом ))) |
138-13й >а че понты тут колотишь? |
136-markonx > 137-13й > сплетни с лавочек собрали у бабулек или по сайтам фэйкосми пробежались? |
140-Maddog > Видимо, речь об этой встрече в ЦБ [b]«Росгосстрах» представил ЦБ план мероприятий по преодолению ситуации с ОСАГО[/b] [quote]Страховая компания «Росгосстрах», приостановившая продажу полисов ОСАГО после ограничения действия лицензии, провела встречу с представителями Банка России, на которой представила план мероприятий, направленных на преодоление ситуации. Об этом говорится в пресс-релизе компании. «Росгосстрах» приложит все усилия для скорейшей реализации достигнутых договоренностей и рекомендаций ЦБ, чтобы возобновить свою деятельность по обеспечению автовладельцев полисами ОСАГО во всех субъектах Российской Федерации в самое ближайшее время», — говорится в пресс-релизе.[/quote] |
интересно, неужели даже после этого эти твари будут впаривать допы |
142-SAndrey >Поделятся бабками и будут продолжать... |
[quote=Ego;39138984] 142-SAndrey >Поделятся бабками и будут продолжать... [/quote] сма подумал шо ляпнул?у центробанка бабла больше чем у любой страхерни)) |
Я думаю, что раз решение политическое, то все слова, что Росгосстрах "вот-вот возобновит продажу" останутся чаяниями pr-службы росгосстраха. Путин пообещал народу, что тариф поднимут, тк запчасти подорожали, пообещал, пообещал, что накруток не будет левых? Пообещал. Твари берегов не увидели. Значит, как с ЮКОСом, наказывают самого большого и самого наглого. Думаю, это надолго, с Росгосстрахом и ОСАГО |
144-Сержант >бабла много не бывает.Наказывать надо.хотя бы для снятия напряженности в обществе.Иначе в один момент..никто не поднимется хоть как ни кричи за Родину За Сталина. |
136-markonx >не только у неё)) 134-13й >;-) Этими гвоздями повесили крест на спину госпожи Н.)) Перестаралась она со своей банкоглобализацией. |
[quote=BIA;39140045]Иначе в один момент..никто не поднимется [/quote] интересная логика у тебя. |
141-Напас Напасович > вот и я о том же. А некоторые тут видимо сами грузили мешки денег в грузовики. А РГС пусть вернет всем в АИС РСА похеренный ими КБМ и работает по человечески дальше, без допов, искусственных очередей и т.д. |
148-Сержант >моя логика проста до безобразия.В таком случае можна сказать,что все жалобы на РГС-это поклепы конкурентов.Почему именно Банк отреагировал после 2.5 тысяч жалоб только за апрель? Может все регулируется по какойто шкале терпимости.Банк дал возможность выкачать с людей миллиарды.Допы впаривают уже около двух лет.Банк просто позволял совершать неразрешенные вещи.И причем тут любовь к ...ну понимаешь надеюсь. |
146-BIA > Плюсую |
[quote=k0t;39139574]Думаю, это надолго, с Росгосстрахом и ОСАГО[/quote] какой то зам из ЦБ сказал, что пол года дали РГСу для устранения недостатков в работе. Если устранят, через пол года продолжат работу с ОСАГО. |
150-BIA > тобиш если будуть продолжать впаривать допы а пиндосы на нас полезут ты из бужеш встречать цветами? или в бункере отсидишся? |
152-2002happy > ты представлЕшь, что такое полгода для рынка, где максимальный период обновления страховки - год? Это минус процентов 70 клиентов |
предполагают убыток в 13 лярдов |
Забанкротить вонючую шарагу. Хачатурова на лесоповал. .. Это радость господа. . Я радуюсь. Это хорошо, что кто то терпит такие убытки, бгггг) )) |
Раздел покупки ОСАГО на сайте РГС "временно не работает"..если б они все реально могли порешать за пару дней,зачем было останавливать работу раздела на сайте?)) |
[em]Расчет ОСАГО временно недоступен Приносим извинения за временные неудобства. [/em] |
156-Безмозглая амёба > Ты сам себе противоречишь. Выше ведь писал [quote=Безмозглая амёба;39108780]Вы чё, думаете бизнесу Хачатурова, бахающегося в десна с Вовкой будет хоть какой то головняк?) Да порешали все уже давно) Щавтра опять все работать начинает) [/quote] |
балэс. отняли на полгода без права переписки. |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |