![]() |
Никто им не запрещает просто добавить пункт в своём страховании. |
[url]http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/index.wbp[/url] Авто КАСКО ОСАГО + HC Зеленая карта Помощь на дороге ================ До свидания. Досаго нет - нафиг не впали. |
Это уже обсудили хрен знает когда. Не проблема найти нормальную компанию и пусть ргс идет лесом. делов то |
лет 7 там не страхуюсь, и вам не советую, либо не нойте тут) |
84-БЕНЗИН1 >пишекот штоле ?)) |
Не читая все, народ, а я чивойта не понял, ну скурвилась компашка, ну с кем не бывает.... Ну зачем туда нести свои кровные? Или миль пардон Ви таки их регулярно находите или имеете дочь алекарха? Не понравилось-в сад, вышеобсуждаемая компашка глянет на падение доходов и все вернет к старому. Как то так.... |
86-А нам все равно >Ингосстрах также мутит,только полис на недвижимость,якобы нет отдельного,неделе две назад не застраховали,в другой без проблем со скидкой:) |
87-Dimkys23rus >угу мош быть, я такие г...канторки обхожу стороной, а уж росгострах можно посоветовать только врагу....... В брательника вьехало тело с полисом росгосстраха, во блин мороки с перепиской было... |
В прошлый раз надо уезжать было, и к приезду талон Т/осмотра заканчивался. В прошлом году как раз переход талонов на техкарты был. Потому и вынужден был оформить в РГС, где за один день и страховка,и досаго, и техкарта, да и сам тех осмотр прошёл. Так что пофиг где, просматривать надо что предлагают страховшики. Но мне пофиг, 2 месяца ещё, а где уже нашёл. А при переходе один фиг безаварийность теряется, да и пофиг - лишь бы не растягивать оформление на наделю. |
88-А нам все равно >я счас только отсудился с ргс.не сказал бы что была морока,но страховаться чето у них неохота. |
Боян, в начале года мне вже насчитали без скидок и с допуслугами ну я есесено обиделся и пошел в альфу хде мне посчитали со скидкой, без допов и без справок от РГС. вот не понимаю, как эта шарага до сих пор на плаву, сильно занижает выплаты,соответственно много проигрывает в суду, много до начисляют доплатить, до сих пор работает??? |
столько техосмотров продали левых.....денег немало заработали. |
Блин, с каждым днем все больше офигеваю с наших СК. Росгосстрах опять учудил. Теперь ГТО надо покупать только у них. Ладно если машина старая и надо каждый год проходить, а вот владельцы новых машин попали. Ну, про отмену КБМ уже писали. Зашел в расположенную рядом [b]СК Ресо[/b]. Там КБМ не считают если до этого не у них страховался. Даже если справку о безубыточности принести. И никто ни в какие базы залазить не собирается,чтобы проверить безубыточность. |
90-BIA >погугли кто владелец сией хавноконторки и вопросы отпадут сами собой. |
[quote=D N;30841919] вот не понимаю, как эта шарага до сих пор на плаву, сильно занижает выплаты,соответственно много проигрывает в суду, много до начисляют доплатить, до сих пор работает??? [/quote] Дык, все перечисленные проблемы решает потерпевший. Мне покупающему полис, какая разница, какие проблемы будут у терпилы? Поэтому и клиентов у них достачно + на техосмотр ехать не надо, как то так. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |