![]() | [1] [2] |
38-Сержант > я это к тому, что даже заученный наизусть "отче наш" не препятствие для будущего самоопределения с верой. Так что насчет "спросить у ребенка" - это очередной бред общечеловеков) |
ну тупанул райдер, че гнобите человека? давайте лучше сраться )) |
42-К о н к е р е >да не было меня тут вообще. гуляли мы. я просто не хочу религосрач разводить, но я негативно отношусь к верующим. нет. не так. не верующим-а фанатикам-это как наркота-начинают с легких, потом тяжелые. здесь нечто схожее. а про крещение-люди все разные-одни родители покрестят и все, другие будут учить как попу руку целовать. и это в 21 веке. светское общество говорите? ну ну. |
обычно верующие сходят себе с ума по тихому, перед иконами/тотемами и прочим. а вот фанатики...это клиника. вот я против последних. просто шизой отдает. |
43-Dark_Rider >чета фанатиков среди знакомых не наблюдаю, есть даже священник в дружбанах, но не зная, что он священник, в миру и не догадаешься) ты не из Краснодара?) иначе бы такой бред не нес..ю |
45-Баркас >ты не различаешь фанатизм и обычных верующих, а посыл про краснодар вообще к чему? тут все знают, что я с краснодара |
46-Dark_Rider >я тоже знаю, но пишешь ты бред |
47-Баркас >[img]http://xn----7sbb5ahj4aiadq2m.xn--p1ai/others/hram22.jpg[/img] религия головного мозга. пока это своему кенту. |
покажи это своему кенту* прекращаю вообщем писать, в тему не захожу. верьте дальше без меня) |
Поздравляю! Я свою дочку тоже крестить буду как с морей вернусь)) |
во все времена крещение было обрядом таинства.а тут выкатили фотки и мусолят.епанулись уже на соцсетях |
ох [filolog]ёпть[/filolog]( |
51-warlok >ты видел видео или фото таинства? |
кому что ненравится? можете приехать так просто предъявить лично мне! южная д26 телефон мой 89882404281 |
слушаю песню Гварцетели Мамины глаза |
Алкаши рома и Тамара... |
А зачем лезть в тему,если ты не веришь в бога? Пройди мимо и все дела. Ром,поздравляю ))) Де простава? ))))))))) |
57-ТВАРЬ >Андрюш, два дня он проставлялся =))))))) привет, брачо |
[quote=ТВАРЬ;39215687]А зачем лезть в тему,если ты не веришь в бога? Пройди мимо и все дела.[/quote] ну я вот не верю в бога, но это мне не мешает поздравить родителей))) да и это не помешало мне покрестить своего ребенка ибо это было решение жены... я считаю срать в такой теме идиотизм... и родители сами должны решать крестить или нет... в секту же никто не тащит... вырастет отпрыск и сам сделает свой выбор... |
вообще все что касается веры доолжно быть толерантно... не заставляйте меня верить в бога и я не буду говорить что вы идиоты))) у каждого своя правда... веришь - верь, не веришь - не верь... все просто донельзя)))) |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |