![]() |
Риспект, Ванька, с днем варенья-на! Ванечка, друх семьи ты наш! Мы со Звездой поздравляем тебя с праздничком! Желаем тебе, здоровья, семейного благополучия и взаимопонимания! Ну и отдельно огромных творческих и финансовых успехов в нашем оценочном предприятии! |
Поздравлямс! :) |
Поздравлю и я! |
фтройке! с днем рождения! будь здоров! |
Поздры!!! |
прикиньте, скока нашего брата в июле родилось? СПАСИБО только праздник окончательно испорчен- всю ночь температура от 38.8 до 39.8.. как вариант, Боженька хранит мою печень =))) не дает ужраться всопли =))))) |
поздравляю, выкатуй! :) |
с днюхой..... 5 эт да,печень не железная....за первую неделю месяца 4днюхи выдержал...это жесть)))) |
С днем рождения, мастер Золотые Руки! Здоровья и успехов тебе и твоим близким! |
Поздравляю! |
Красава чоуш!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ шумагаловый!!!!!!!!!!)))) ЗЫ: здаровья те, шоб быстрее поправился!!!))) |
С Днюхай!!! |
С днём рождения, Ваня! Благополучия и процветания!:) |
Поздравляю! |
Ванька! не болей!! здоровья тебе и всяких приятностей по жизни!) |
спасибо, ребзя. ни у кого нет верного средства от температуры? до сих пор 38.4 =(( |
16-сам_самыч > стакан перцовки и в кровать |
16-сам_самыч >температуру до 38,5 сбивать не рекомендуется, потому как организЬм дОлжон сам бороться с вирусом)) |
17-депутат >а про перцовку..да!) только после нее ни каких таблЭток, алкоголь усиливает действие лекарственных средств)) |
Поздравляю! |
19-МарфаВасильна > бегом ВАню спасать! хватит теорией страдать |
Поздравляю!!! |
Поздравляю!!! |
Алкоголек, Воракс, Риспект, кто следующий)) Поздравляю! |
Присоединяюсь! Вань,с Днюхой!!!:) |
Ваня! ДруХххх! Целоваю обнимаю :)))))) |
26-worax >эээх... машлык из воракса мимо меня проскакивает =(( приятного вам аппетита =) |
27-сам_самыч >ты давай попровляйся чехотошный! Не последний раз жарить буду |
Пушай матрасня приезжает вместо тебя! Где он кстати??? |
28-worax >я работаю над этим 29-worax >на работе, думаю =) |
Ты кода мне х5го отрехтуеш! |
С Днюхой! |
Поздравляю!!! |
Поздравляю! Завтра даже выпью рюмашку за здоровье) |
Поздравляю! |
Поздравлямс!!!))) |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |