Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Рихтовщик с TIG сваркой (http://forums.kuban.ru/f1059/rihtovshik_s_tig_svarkoj-9177594.html)

Bronik 02.11.2021 09:53

79-alexx >Твои доводы здесь примитивные и неубедительны. В таком случае, как специалист по русскому языку ты можешь вменяемой объяснить основания для применения в фразе, цитирую:Любой полуавтомат с минимальным током заваривает эти отверстия за минуту каждое" слов "с минимальным током"? Хотя, кого я спрашиваю, и так все понятно.

Bronik 02.11.2021 09:57

81-alexx > Видишь ли, уважаемый "специалист", твои высказывания, с позиции элементарной логики и здравого смысла очень не последовательны. На фото, выше разве где-то указано, что там изображены именно алюминиевые вытяжные заклепки? Ты не в курсе, что эти заклепки бывают также из оцинкованной стали и из нержавейки?

alexx 02.11.2021 10:04

[quote=Bronik;48577102] 79-alexx >Твои доводы здесь примитивные и неубедительны. В таком случае, как специалист по русскому языку ты можешь вменяемой объяснить основания для применения в фразе, цитирую:Любой полуавтомат с минимальным током заваривает эти отверстия за минуту каждое" слов "с минимальным током"? Хотя, кого я спрашиваю, и так все понятно. [/quote] Тебе дебилу надо по нескольку раз повторять смысл фразы? И зачем? Факт замены предлога с-на ,меняя смысл, выдаёт-же тебя уипана как тупого троля. Обсрался-сиди на жопе ровно- не размазывай. Ведёшь себя как базарная телка с недоёпом. Хотя,пожизни ты она и есть.

alexx 02.11.2021 10:04

[quote=Bronik;48577107] 81-alexx > Видишь ли, уважаемый "специалист", твои высказывания, с позиции элементарной логики и здравого смысла очень не последовательны. На фото, выше разве где-то указано, что там изображены именно алюминиевые вытяжные заклепки? Ты не в курсе, что эти заклепки бывают также из оцинкованной стали и из нержавейки? [/quote]
БГГГ.
Дебил,там вообще то написано. Прям на картинке.
Откуда оно лезет это тупое ЧМО.)))

Bronik 02.11.2021 10:30

85-alexx >Ну хорошо, если до тебя все никак не дойдет смысл вопроса, попробую сказать по другому: в каком месте было конкретно сказано про применение именно алюминиевых заклепок в данном вопросе? Кстати, особенно забавно видеть подобные выпады от типа, который совсем недавно сам в соседней теме туповато вставлял фото про ЕЛМ адаптеры. Неужто немного поумнел?

Bronik 02.11.2021 10:48

[quote=alexx;48577114]Тебе надо по нескольку раз повторять смысл фразы? И зачем?[/quote] Ну зачем же несколько раз, достаточно одного, которого еще не было. А зачем, тоже я полагаю понятно- что бы доказать неадекватность мышления одного товарища, с которым ты хорошо знаком.

Half_Life 02.11.2021 13:13

два отверстия, а сколько срача))) сказали же - заклеить и забыть. ну или пороги поменять вместе с машиной.. или запаять, как сказал Броник.

DM 02.11.2021 14:57

Как то админы выборочно работают
Тут пациент лютует
Совсем крышу срывает
А им по...

Half_Life 02.11.2021 18:10

[quote=дед в квадрате;48577605] Цитата: Сообщение от Boorman Как то админы выборочно работают Тут пациент лютует Совсем крышу срывает А им по... не буди лихо [/quote]

... пока тихо))) эх лихо-лихо ))) пациент однако упёрто-рецидивный, неугомонный никак)

JohnConstantin 03.11.2021 03:24

89-Boorman >чего-то я совсем видимо отстал от жизни, давно видно уехал, пациент блажит (может он никогда сварочник в руках не держал), помню за базар не по делу, в багажник и за город, раньше за резкое слово в лицо незнакомого человека можно было пулю получить(и получали), сейчас свобода... ладно, проехали, не стоит внимания.

по чесноку, тут можно и нужно делиться опытом по ремонту и обслуживанию тачек или как кто-то сказал из ребят GT клуба, все уже ушли на whatsapp и телеграмм и тогда здесь действительно ловить нехер.

_kawi_ 03.11.2021 05:09

John Constantin

Дядя Костя - а вот наоборот наблюдаю отток из соцсетей именно в на "За рулём" старых добрых могикан.
По меньшей мере с двадцать старых ников здесь за последние полгода увидел.
Приползают обратно :-0)
Воровского и Котовского были всегда и всегда будут!
:-)))
За нас и за себя не переживайте:-)
=
Это серьёзно.

alexx 03.11.2021 08:32

[quote=John Constantin;48578411] 89-Boorman >чего-то я совсем видимо отстал от жизни, давно видно уехал, пациент блажит (может он никогда сварочник в руках не держал), помню за базар не по делу, в багажник и за город, раньше за резкое слово в лицо незнакомого человека можно было пулю получить(и получали), сейчас свобода... ладно, проехали, не стоит внимания. [/quote] Ты бы за свою белоснежную жопу снежка лучше там переживал. Обосрался жидко, сиди на жопе ровно. ДБЛБЛТЬ
И за своим базаром следи,идиот- то "где я говорил про алюминий", когда сам же фоточку с этим алюминием лепишь. Телка ты базарная....

alexx 03.11.2021 08:38

+94
понятия он вспомнил, ерзая на сраке ...обоссаться.

GAR 03.11.2021 18:02

[quote=John Constantin;48578411]тут можно и нужно делиться опытом по ремонту и обслуживанию тачек[/quote]
Золотые слова!
Раньше так и было... Не надо с пеной у рта доказывать другому, что "твой способ" самый правильный..Надо просто описать результаты своих опытов и путей достижения...Спрашивающий совета сам разберется что ему применить.
Но некоторые тут прям как клещ в заднице..прицепились до мелочей..до зяпятых...до ничего незначащих фиговин..и раздули псевдофилософствование...
А некоторые тут.."возвращенцы из бани" :-) прямо так и заявляют-"я буду всегда гадить на форуме..тролить форумчан и админов..Я посажу форум на колени"..

[quote=дед в квадрате;48578571]не красит это ни "тебя", ни Форум[/quote]
(это просто цитата-илюстрация к вышенаписаному, а не обращение к автору цитаты :-) )

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.