![]() |
81-чех >Если я правильно понял, ему только рихтануть. Красить сам будет. |
Накой на зиму рихтовать? Всё равно летнекондомщики уебуд авту полюбому... |
81-janni >ну дык пусть попробуют правильно нопейсать. "без покраски" или "красить не надо" таки две большие разницы:) а чо как делать я могу подсказать, праконтолировать и даже показать) |
83-чех >вот Соляриса напарник рихтовал без покраски)) сзади в пороге технологическое отверстие, в него монтировка. Небольшое усилие... оп! вмятины нет)) |
83-чех >Та я подумал, что человек, употребляющий в обсуждении слово "споттер", имеет представление об его, споттера, использовании.)) |
84-Morozka >дай угадаю. так? [youtube]qBAVrNT4xcA[/youtube] извини, порога сапляриса не нашел:) |
86-чех > + кстате, в этом видео основные секреты не спалили, поэтому самим не стоит повторять, иначе попадёте на покраску) |
86-чех >не,,монтировка ж говорю))) |
Ты мне че в вибере не отвечаешь? М? |
75-beer2beer >стукани в личку, не могу тебе сообщение отправить |
[quote=чех;40894203] Цитата: Сообщение от beer2beer без покраски Цитата: Сообщение от beer2beer споттер скорее всего нужен..данные фразы вызывают когнитивный диссонанс [/quote] не, именно вытянуть, покраска самостоятельно.. )) |
У меня знакомый недавно вот тут [url]http://sanvitavto.ru/[/url] рихтовался и красился. Говорит понравилось и по цене норм. |
92-Дверь мне запилИ >на Кореновской которое? Знаю я их. Там хозяин Саша очень строго блюдет качество. Я с ними работаю. |
Ребят,подскажите телефон маляра в копанском или адрес где искать |
Для тех кому реально нужно качество.Сверх дешево там не будет.Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Делают под ключ практически все(рихтовка,покраска,алюминий,пластик).Даю телефоны.Звоните,договаривайтесь,бывают очереди.89189925262,89189800600. |
Район Сельхоза в Краснодаре. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |