![]() |
Реставрация номеров Презабавнейший казус произошел сегодня со мной на автомойке. Недавно я получил новый служебный автомобиль и вот впервые решил его помыть.Заехал на свою любимую мойку,где уже неоднократно мылся.Оставил авто,пришел через час.А номера-то смылись! Смылась почти подчистую черная краска с передних и процентов на 50 с задних. Позвонил в авто отдел - предположили заводской брак краски. Ну я,разумеется купил маркер и подрисовал как мог) Теперь вопрос: Подскажите,пожалуйста, где можно отреставрировать номера? Желательно в центре. Заранее благодарю) |
Московская/Солнечная |
2 Спасибо,может поближе к центру что-нибудь имеется?) |
Онис на Кропоткина |
4 О! это уже интересно) можно поподробнее? |
Бывший таксопарк,Автомир и там же Онис! |
Кропоткина и почти Северная. |
7 Спасибо,завтра позвоню) |
По Тургенева между Северной и Калинина |
9 был я там сегодня,они не реставрируют,только новые делают. |
в яблоновке, сразу за мостом |
11 Сразу за мостом налево или направо? |
потом без оригиналов с учета не снимешь машину, проверено временем, поэтому они не дают никакого акта о принятии и утилизации ваших номеров, им их нужно просто подарить. А это не ваша, а госсобственность. |
13 Так я ж не менять собираюсь,а реставрировать. |
вишняковой,29-угол адыгонабережной |
15 Спасибо,а телефончика их нет? |
16-Потолковый Лампонюх >А ты собрался по телефону номера реставрировать? |
сейчас почти на каждой мойке объява висит - про реставрацию номеров! могли там прям и позвонить и узнать! |
17 Я собрался узнать цену и сроки. |
15-dobrynja >нет,цена и сроки были адекватные-ищи Шевролетку,она у них делала по моей наводке(я на работу мимо езжу) |
20 Лану? |
21-Потолковый Лампонюх >ее самую!) |
Делает за 2 часа,500 р. |
автор,не звизди что у тебя номера смылись. |
24-BIA > их СмылИ?! О_о |
В ГАИ отнеси на них гарантия 1 год, пусть меняют |
25-кикоз >у брата на мойке тоже смыли краску,менял в гаёвне,но это ульяновск, |
Как вариант [url]http://www.blondy-auto.ru/helpful/dublikat_gosnomerov.shtml[/url] |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |