![]() |
Респект двум Дэпсам. Как ни странно. Они лишили меня возможность побывать обочечником перед Энемским мостом. Пробка двигалась довольно резво. Везде бы так! |
Пользуясь своим передаю привет всем случаем знакомым. Как-то так. |
на сколько лишили? |
[quote=31;43185340]на сколько лишили?[/quote] Не останавливался. Не спросил. Но техничненько так ребята разруливали. Один на "островке" второй на обочине. Невнимательных припарковывали. Остальные спокойно ехали. Моя старушка, склонная к перегревам в пробке, вздохнула с облегчением. В прошлое или позапрошлое воскресенье ей пришлось поджиповать по собачьим тропам через Оазис и Апостолиди на Трахтахмукай :))( |
0-Analytic > Щас в тему припрутся пара-тройка аленей и будут тебя с жаром убеждать, что если б были там обочечники, то пробка двигалась бы еще быстрее. :-)) |
3-Analytic > изучи хорошо карту...Оазис и Апостолиди тупиковые поселения ЧЕРЕЗ них никак нельзя проехать [url]http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.894674&lon=38.966789&z=13&m=b&search=%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B8[/url] |
4-Saxon >Не, просто несколько гомосеков, таксерастов и быдловозов проехали этот участок в общем порядке. Ну немного медленей, чем они привыкли и только. |
[quote=Нормуль;43186147] 3-Analytic > изучи хорошо карту...Оазис и Апостолиди тупиковые поселения ЧЕРЕЗ них никак нельзя проехать [url]http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44...B8%D0%B4%D0%B8[/url] [/quote] Не придирайся. От Апостолиди, я действительно проехал в 200 м, а Оазис проезжал насквозь. |
[quote=Analytic;43185374]пришлось поджиповать по собачьим тропам через Оазис и Апостолиди на Трахтахмукай[/quote] В город ? Перед энемским мостом направо и вдоль железки, потом через переезд. Там классика спокойно проедет, чего там жиповать то ? |
ваще насрать... если бы не обочина со встречкой, то наверное до сих пор бы трочил в горском... а так долетел с адлера за... да, долгие 7 часов, но сука я честно говоря вахрене насколько там встрял народ из-за дибилоидов дорожников... ЗЫ: хотя за горячим держал ряд и порубингудил немного... не пускал обочечников))) раз на раз не приходится)))) |
9-Алкоголик > бггг. Перед Горским (с моря) на перекрёстке менты отлично работают. При мне только 2 машины за встречку поймали. Работать будут чую всю ночь, без перерывов))) |
Да их сегодня по городу на перекрестках, в виде регулировщиков было достаточно, Ялтинская-Уральская-Северная проскочил и Школьную тоже, а вот обратно встрял на Школьной, видимо из-за футбола... |
[quote=Плюшкин;43186412]В город ?[/quote] В город. Только в Апшеронск. |
ХЗ конечно, но там поставить камеру, можно озолотить бюджет Адыгеи или чего там. Там же за сутки можно собрать на гомосеках пару лямов. |
я пытался найти форум дпс-ников, но не нашел. Они чо, друг с другом не общаются? 8-Плюшкин >ты говоришь про Новый сад, там действительно 3 км хорошей грунтовки для любой машины, разве что на асфальтовую дорогу перед переездом я взбираюсь под острым углом направо и разворачиваюсь. А с Оазиса там по полю дорога идет. |
Тема огонь! |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |