![]() |
Решил сменить авто, а вот выбор между бу и новой! Хочу сенить машину с продажей своей максимум 900 тон. Но вот выбор у меня пал или новая сreta на автомате или бмв 3 года 2011. Понятно , что сравнивать эти машины неуместно. На одной староне новая на другой просто нравиться, но бу. Тут часто задают вопрос откуда деньги отвечу сразу "С...Л":) |
0-fofan23 >СоснуЛ?И не стесняешься в этом??? |
Предлагаю с....ть еще 1100, купить тройку в модусе и не затевать срачи. |
Плюсану за корейца)) |
[quote=fofan23;42591494]Тут часто задают вопрос откуда деньги отвечу сразу "С...Л"[/quote] не ну если получается, занимайся этим дальше. как "НА..ШЬ" еще лямов шесть, купи RR SPORT новый. |
Бмв пантовей хундая, но я за хундай только 2 л |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;42591548] Бмв пантовей хундая, но я за хундай только 2 л [/quote] у человека ток на 1.6 |
есть деньги обслуживать бнв - бери |
поищи без пробега по РФ,и бери. |
Пятилетний бумер? Нынче их не на века делают. Я бы смотрел в сторону нового авто с гарантией. |
[quote=fofan23;42591494]другой просто нравиться[/quote] странные люди. надобрать то, что нравится. зачем брать то, что не нравится только из-за того что оно новое?! |
[quote=ИльичЪ;42591506]СоснуЛ?[/quote] спионерил же а тебе надо к дохтору с забавными картинками) |
Мне кажется все просто: потянешь обслуживание, - бери бэху, не потянешь, - беру новую. Вообще на последние покупаешь, - возьми логан, остальные отложи на бензин/ТО - Бери приору, остаток слей на шлюх и блекджек |
[quote=он же mugen;42591917] Цитата: Сообщение от fofan23 другой просто нравиться странные люди. надобрать то, что нравится. зачем брать то, что не нравится только из-за того что оно новое?! [/quote]ацке плбсану пожалуй |
[quote=Torrenza;42591939] слей на шлюх и блекджек[/quote] Можно просто так.) |
[quote=fofan23;42591494] откуда деньги отвечу сразу "С...Л":)[/quote] Ваша информация очень важна, за Вами уже выехали, ожидайте. |
Не скажу, что крета это вау и пр., но 5ти летний бумер это та еще лоттерея, да и содержать ее надо, ну и ни 335 за эти деньги будет. |
У серьёзных людей - серьёзные проблемы...форум зр как ничто другое это не вскрывает.. |
Что что автор сделал? |
плюсану за корейца. На куй эту немчуру |
Самая лучшая машина-машина новая! (С) Г. Форд |
У меня брат в том году взял бмв 3 именно 11 года с пробегом 50т.км за 900+...не бита, не крашена из первых рук...правда искал 3 месяца, оч. много хлама. Если есть время и терпение + разберешься в бу то ищи... Уже год катает данное авто, только расходники... |
А Kaptur? Вроде на тележке Дуста, довольно крепкая |
21-w1w > это не показатель, завтра у него двигло или коробас накроется и это перечеркнет весь этот год) бнв непредсказуем) 22-Oxytocin > причем тут дастер и с-класс?) |
23-ZiPP >а крета? |
я за старый пропуканный мерс))) |
23-ZiPP > То что будет завтра никто не знает, у моего знакомого коробка на "сверх надежной" камри умерла, а там пробега чуть больше 100т.км.... так что это все рассуждения, а по факту год прошёл и все ок... |
26-w1w > у меня товарищ на камри дважды коробку менял, первый раз по гарантии с пробегом 60тыс. второй раз уже за свой счет с пробегом около 150тыс. |
26-w1w > у меня так 2 года прошло, и через пару месяцев после окончания гарантии от бнв лег "лучший двигатель 2013" года, а до этого тоже все было ок:) |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |