![]() |
0-Баркас > пежо говно? |
41-inspektor >а каким боком Пежо к Рено?) |
Или ты просто спросил?) канешь гагно) |
Все чинится. Можно пакет поменять, можно сам пакет отремонтировать. С запчастями напряженка может быть, но в Маскве реально есть все. Работы там тыщ на двадцать, если брать по максимуму. А так - снять поставить пятерка, поколупаца - чирик. Даже если был анекдотный режим "ракета", то ничего страшного. А если сломался из-за износа, то вообще туфта. Ремкоплект к стартовому пакету + ремень основной. Подшибники там в масле крутятся, если уровень не был маленький, то и менять их не надо. Масло, вот и все запчасти. Ну плюс если убивали специально вариатор ракетой, то пару муфт, которые выдираются при этом и тогда точно все. |
Дед, у тебя кашкай?)))) |
0, а какие симптомы? |
на MR20 есть 3 предложения: [url]http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=0tDALjA5MA_1051&cl_price=on&cl_photo=on&cl_marka=NISSAN&cl_model=QASHQAI[/url] |
на MR20 есть 3 предложения, одно из них в краснодаре: [url]http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=0tDALjA5MA_1051&cl_price=on&cl_photo=on&cl_marka=NISSAN&cl_model=QASHQAI[/url] |
[url]http://carpis.ru/avto_by_zapchasti/nissan-qashqai/kpp-i-transmissiya/variator/[/url] |
30-gtbikes > Я привел это к тому, что "инженерам гетраг" лучше ограничиться инжинирингом немецких авто... ДСГ там всякие проинжинирить .... |
46-X-Men >третий раз) ПОДШИПНИК ЗАВЫЛ!!! |
Понаберут гавна..(с) |
51-Баркас > На холодную воет? |
убираем вой подшипника графитом 500 р, можно на тилипон |
51-Баркас > может это подшипник ступицы? он воет... |
54-СТО напротив Камвольной12 > У вас на сто эту работу делают? Сколько стоит? |
56-HONDA >смотря где воет |
57-СТО напротив Камвольной12 > В вариаторе! |
58-HONDA >500 р |
59-СТО напротив Камвольной12 > а ступичный? |
60-HONDA >на какой машине? |
61-СТО напротив Камвольной12 > На ниссане! |
[quote=HONDA;36615814]На ниссане[/quote] кашкае? за один подшипник: перед 675 р, зад 530 р - недопривод, 710 полный привод |
63-СТО напротив Камвольной12 > Не кашкай, сафари! |
64-HONDA >прулями не занимаемся, договарённость с соседним СТО |
43-Баркас > у Пежо ведь, ВСЕ ГОВОРЯТ, коробки постоянно ломаются. Вот и говорю, что Пежо говно, а форд и остальное - лучшее! |
65-СТО напротив Камвольной12 > Араб, левый руль! |
[quote=HONDA;36616296] Араб, левый руль[/quote]обрезаный или лифтованный? сделаем беспланто если дашь разобрать все четыре ступицы |
51, [quote=Баркас;36613585] 46-X-Men >третий раз) ПОДШИПНИК ЗАВЫЛ!!! [/quote] как это проявляется? |
у меня как то стала подвывать чета там в варике, поменял масло, как бабка пошептала... |
[quote=klic;36617385]у меня как то стала подвывать чета там в варике, поменял масло, как бабка пошептала...[/quote]мёртвые не шумят |
68-СТО напротив Камвольной12 > Зад лифт + 200 мм, перед резаный - 400. Вы делаете со снятием колёс? |
72-HONDA >можем снять если хочешь, но +50 р за колесо, можем также оценить степень износа шариков, роликов, обойм, заменить отдельно каждый элемент, гальваническое напыление ну и т.п. короче дай подшипнику вторую жизнь! |
73-СТО напротив Камвольной12 > Сепараторы меняете? На 303-й подшипник нужен! |
от так мне помогли найти сканер HDS HIM + мастера к нему ващще крутяк было б |
75-Зелибоба > Ищи форумчанина с ником "СТО напротив Камвольной12" ! |
74-HONDA >сепараторы меняем тока на украинские донецк, пойдут? были титановые амеровские фергюсонского шарикоподшипникового завода, но сам понимаешь санкции, везут через бангладеш под видом китайских, но ценник на них как за 3 нульцевых брендовых подшипкика 75-Зелибоба >HDS HIM остался напротив + два мастера с золотыми руками |
76-HONDA >не правильно, я бы палача поискал для начала |
Где купить экран на Айфон 6+? В кармане лопнул |
79-165 >незамусоривай тему |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |