![]() |
Ремонт ТНВД Mitsubishi GDI Где можно идеально полирнуть пластинчатые клапана? Чтоб сняли по-минимуму. Диаметр сантиметра 4. [img]http://efisakh.autodata.ru/2008/gdi_1/fp_15.jpg[/img] |
бгггг сам решил починить? я тоже пробовал много лет назад. закончилось тем, что послал я нтвд в москву =)) |
1-сам_самыч > [filolog]хера[/filolog] его там чинить? насос сраный. Еще и не такое чинили. |
Нормальных парней по gdi знаю только в Мысхако! Гонял авто только к ним когда юзал галант с насосом первого поколения. Если надо дам тилипон Ромы! |
3-044 > да я и сам сделаю, мне просто нужно пластинчатые клапана полирнуть. Раньше я делал семиплунжерные насосы с регулятором давления и было достаточно пастой ГОИ пройтись. Теперь попался насос без регулятора, и нужно сделать всё идеально. |
Если вручную не хочешь.то на магнитный фрезерный станок можно.Я клеял пластину на шайбу и шлифовали на станке.Давно это было.Сейчас наверное проще насос купить контрактный и забыть на вреамя про этот гимморой. |
5-CRV > где это ты такую процедуру делал? |
В Усть-Лабинске в сельхозтехнике.У Вас такой станок может быть на седина или компрессорном заводе. |
[quote=CRV;29586027] В Усть-Лабинске в сельхозтехнике.У Вас такой станок может быть на седина или компрессорном заводе. [/quote] Гена! не еппи мосг |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |