![]() |
ремонт сидений подскажите, кто занимается заменой или наращиванием поролона на автосиденьях? водительское кресло сильно просело, сижу как в яме! |
[quote=зав;46694171] кто занимается наращиванием поролона на автосиденьях? [/quote] Знаю где делают пересадку кожи..:))) |
1-prox70 > шо, уже пластику жопы делают под анатомию сиденья? |
Партизан/2,Линия. Автоателье. |
В идеале купить мягкий элемент сиденья и перебрать самому. Делал себе на Газель. С завода идет ППУ. Если мутить на поролоне, долго не проживет. Высыпается. Если сиденье - ткань, можно еще и постирать обтяжку. Лучше любой химчистки. Авто какой? |
4-Конь германский >где купить мягкий элемент? так еще ведь и клей особый нужен! |
[quote=зав;46702498] 4-Конь германский >где купить мягкий элемент? так еще ведь и клей особый нужен! [/quote] Там не клей,мозги нужны.Тебе написали-озвучь машину,и тебе подскажут,что ,и как сделать! |
Может сиденье с разборки... |
5-зав >ты о чем? Ты про что? Какой клей? Сначала марка, модель авто. |
8-Конь германский >хочешь сказать, что разная технология восстановления или ремонта будет скажем у форда и шкоды?? тогда больше вопросов не имею! |
6-не фотограф >я задал конкретный вопрос! перечитай его еще раз... |
9-зав >Этим твои познания заканчиваются? Есть ещё варианты. Тебя спрашивали о марке и модели, т.к. на наш автопром можно купить мягкий элемент. Не заморачиватся. Ищи клей. |
Есть люди занимаются, но по факту цена будет как 50-75% от донора [URL="https://sexrostov.live/"]:cool:[/URL] и не факт, что хорошо сделают. Поэтому как по мне, но лучше переплатить и купить б/у в норм состоянии. |
А с разборки приколхозить не варик? Помню на 99-й сколько я не ремонтировал сидушки, один хрен все разваливалось, конструкция там гогно и хлипкая, поставил с кадета и забыл. |
[quote=зав;46708049] что разная технология восстановления или ремонта будет скажем у форда и шкоды?? [/quote] Именно так. Почитай для саморазвития... [url]https://www.zr.ru/content/articles/267875-kak_ustrojeny_sovremennyje_avtomobilnyje_kresla/[/url] [url]http://demertim.ru/osnovnye-primenyaemye-v-avtomobile-tipy-sidenij/[/url] |
14-prox70 >здорово булы коллега, не помню гдей то я спрашивал про нашего подопечного, кудысь он пропал? А то совсем захирел форум, читать не чего |
15-Троянский >Щас прокс вспомнит, что у меня банкетный зал есть.))))) 14-prox70 >Прокс, а Прокс, а у меня дома банкетный зал есть.))))))))))))) |
14-prox70 >тогда уточню, что пружин нет! хотя это было и так понятно из моего вопроса. авто пежо-301. |
13-Троянский >Братья армяне мутят сёдла из поролона. Ага, смотрятся фильдиперсово, но быстро высыпаются.))))) Поролон по сравнению с ППУ имеет гораздо меньшую плотность и стойкость к окислению. Но ТС обидчив и плохо воспринимает написанное, поэтому только клей.) |
12-Кикимос >у меня самого б\у. 5 лет машине. хочешь сказать что на разборке я найду новое седло за пару тысяч?? |
На Пыжа только искать донора. Особое внимание обращать на внешний край подушки. Наиболее подвержен осыпанию. |
16-Конь германский >Коняка, то,шо белены в поле объелся? Я и не знал,шо у тебя там есть какой то зал для скачек.:)) |
15-Троянский > Та и хрен с ним... |
[quote=Конь германский;46709840]Щас прокс вспомнит, что у меня банкетный зал есть.)))))[/quote]я про марковича спрашивал, а про банкетные залы нифкурси))))) |
21-prox70 >Тысячекратно извиняюсь.)) Тут похожий на тебя ник как-то прочитал, что есть у меня такое дома, так его так вштырило, что он об этом писал чуть ли не в каждом своем посте.)))))) И к месту и не к месту.)))))) |
17-зав > В Ильском раньше был хлопчик, занимающийся ремонтом сидений. Если ехать в сторону Новоросса, то на выезде из поселка есть пошив чехлов. Вот там он обитал. Как сейчас,не знаю. Я у него сидуху на япошке делал лет пять назад,наверное. |
24-Конь германский >Че то припоминаю такое. Это Плюшкин был,скорее всего,ник был у него dark70:)) |
26-prox70 >Точно! Так это был Плюшкин?!)))))) Помню его красный ВАЗ 2107.) У Ацетона в ремонте стоял.) Не-не-не, не у того Ацетона.))))) Не у Левы, а у Эдика. Был тут давно такой ник на зарулеме. |
25-prox70 >это вариант. но 5 лет назад как-то большие сомнения. тел есть? |
на авито по краснодару висит 5 объявлений по реставрации сидух, не понимаю в чем проблема? |
[quote=Boorman;46710997] на авито по краснодару висит 5 объявлений по реставрации сидух, не понимаю в чем проблема? [/quote] Вот ты непонятливый,там клей не той марки,везде "момент",а ему казеиновый нужен. Автор,тебе в 3 посту ответили,до пересечения Кр Партизан,и 2й Линии,на выезд из города с правой стороны,сразу за автомойкой,там ещё сидухи на улице стоят. |
30-не фотограф > А поговорить? |
Надо съездить, спасибо. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |