![]() |
Ремонт Шевроле Каптивы где? Доброго времени суток,подскажите хороших мастеров по трнсмиссии шевроле каптива в Краснодаре. |
Очевидно же - мир хороших мастеров по трансмиссии шевроле каптила |
А Opel Antara и Daewoo Winstorm где? |
0-Monax > 150 тыс хоть прошел автомат? По теме не знаю |
У Каптилы легла вся трансмиссия? Коробка передач, ШРУС, сцепление, главная передача, дифференциал и карданный вал? |
уточни на СТО по Коммунаров рядом с Краснодаром-2, напротив М-Видео. Вроде там делают и шевроле и опель |
коммунаров 278/1 |
Пробег всего 34000км,эксплуатация бережная. Я В ШОКЕ!! На 50км.ч начинается гул с передка.Подшипники ступицы проверили,резину менял. Походу дело с редуктором,но при таком пробеге???? |
Автор. Не поленись, опиши симптомы. Тогда съэкономишь некоторую сумму лаве(а может и не съэкономишь), но хоть станет понятно - [u]что делать с твоей трасмиссией.[/u] |
[quote=Monax;44551340]Подшипники ступицы проверили,[/quote] а опорный подшипник правой полуоси? |
[quote=Falcon;44551359] Цитата: Сообщение от Monax Подшипники ступицы проверили, а опорный подшипник правой полуоси? [/quote] И на это стоит обратить внимание... |
Ездил сегодня на сто Комунаров 278/1 сказали однозначно ступица левый подш.хотя в двух сто до этого проверяли подш.ступицы в норме... Буду менять. Спасибо за советы. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |