![]() |
Ремонт крыши мерседеса Кто знает спецов по ремонту панорамной крыши Е320 W211? |
0-ilyich >а что с ней? у меня тоже панорама стоит) |
Похоже направляющие для пружин надо менять со временем видать заусеницы или что-то подобное не дают шторкам и крыше сдвигаться |
шторка не сдвигается? или крыша? не совсем пойму) [img]http://s001.radikal.ru/i193/1607/08/acf6015ca52d.png[/img] опиши подробнее. |
Сначала перестала сдвигаться панорама работала только на проветривание (вверх) потом и потом и так перестало а в оканцовке и шторка потолка перестала задвигаться |
Почему бы не съездить к дилеру с этой проблемой? хотя бы чтобы для начала разобрали и выявили проблемы... Или надо дешевле, но геморнее?) |
[quote=Predator;42577394]бы не съездить к дилеру с этой проблемой?[/quote] бггг дилер бес штанов оставит попробуй в пашкофку на ул. космонафтов сгонять! |
6-Рокенрольщег > ааа ну звиняйте, я забыл что на меринах только нищеброды ездят... которые заправляют 92 бенз и ремонтируются в гаражах у ашота. Зато звезда на руле и на решётке радиатора)) |
Дилер на Жукова 2года назад мне выставил замену лобового за 37т.р. а в Мобискаре заменили на оригинал за 26т.р. чувствуете, как говорят в Одессе, разницу |
4-ilyich >какова была периодичность между открываниями? скидывалась ли клейма с аккумулятора? звуки какие нибудь издает? с обоих "рычажков" не хочет работать? |
[quote=Predator;42577477] 6-Рокенрольщег > ааа ну звиняйте, я забыл что на меринах только нищеброды ездят... которые заправляют 92 бенз и ремонтируются в гаражах у ашота. Зато звезда на руле и на решётке радиатора)) [/quote] не по адресу |
Дилер-не всегда качественно,но всегда дорого. |
[quote=Тарик ибн Зияд;42577498] 4-ilyich >какова была периодичность между открываниями? скидывалась ли клейма с аккумулятора? звуки какие нибудь издает? с обоих "рычажков" не хочет работать? [/quote] Контактный телефон дайте в личку проще на словах сказать |
12-ilyich >кинул тел, звони) |
ilyich тот о ком я говорил, увы не возьмется делать, звиняйте. |
5-Predator >сразу видно ты не в теме. Те кто никогда у диллера ничего не покупал всегда к нему отправляют)))) |
14-Тарик ибн Зияд > а чего так? можно было хоть немного развести экономиста на бабло) |
15-bb8 > у меня последние 3 афты были новыми с салона. То естественно у дилера прохожу |
16-Predator >дело не бабле) |
17-Predator >ремонт и то немного разные вещи. И новый автомобиль и 10 летний как бы тоже.... |
Есть ТО панорамы.Так что вэлкам к официалам.там протрут пыль с направляющих тысяч за 15р. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |