![]() |
Ремонт или замена? (бампера) Назрел вопрос, а по каким критериям страховая компания определяет деталь в ремонт или под замену. Например, царапины, понятное дело, будут просто красить. Дырка (отверстие :)) или трещина на бампере, скорее приведет к его замене, хотя и подлежит ремонту. А вот если бампер цел, но сломано крепление, и отремонтированное оно, все равно не даст стать бамперу на место. Что скажете господа? P.S. Понимаю, что вариантов масса, но есть ведь какие-то инструкции по этому поводу. |
ломанная клипса (защелка) - замена |
замена любая..хоть трещина |
2-чипсы лейз не из картошки >уверен? поспорим? |
замена |
[quote=Б е л к а;37796870] ломанная клипса (защелка) - замена [/quote] [quote=чипсы лейз не из картошки;37796929] замена любая..хоть трещина [/quote] [quote=Falcon;37797203] замена [/quote] это вам так хочется или вы чо-та знаете,чего никто не знает |
отремонтировать можно все, но есть ли в этом смысл. Фалкону например дешевле заменить бампер 2,5 рубля и новый покрашенный бампер. |
Замена одназначно |
[quote=Троянский;37797413] и новый покрашенный бампер. [/quote] ну эта крашенный авно(хтота гдето красит с баллончика под заказ без грунта).быстро облазит.я лучше куплю бампер и за 3 рубля покрашу по честному |
так за 3 рубля нихто-ж не покрасит,усе просят более |
[quote=bsi;37799453] так за 3 рубля нихто-ж не покрасит,усе просят более [/quote] ну мне покрасят))мож даже дешевше)) |
Перед НГ решил купить новый бампер(старый был в хлам!),оригинал стоит больше 40,поэтому решил взять дубликат. Из за непонятки с баксом ни одна контора из двух мне не привезла. Пришлось делать старый. Снять,запаять,покрасить,поставить вышло 5500)) теперь как новый! Не прошло и недели как уже в задний бампер влетел жопошник. В страховой написали под замену из за небольшой трещины и слетевшего крепления. Съездил к этому же мастеру и тот сказал что сделает без проблем) |
11-плаха > кинь пож-та в личку контакты мастера. тоже похожая ситуация со слетевшим креплением образовалась... |
12-УзбаГойсЯ > не знаю почему,но не могу тебе отправить сообщение в личку, может у тебя переполнено??! |
ИМХО, если по ОСАГО обращаешься, то могут написать и ремонт, по КАСКО мне с лопнувшей защелкой полностью меняли бампер |
[quote=Falcon;37799526] Цитата: Сообщение от bsi так за 3 рубля нихто-ж не покрасит,усе просят более ну мне покрасят))мож даже дешевше)) [/quote] может это в один слой и без полироки |
[quote=bsi;37802830]может это в один слой и без полироки [/quote] ну во первых у нас тут колхоз и ценник не такой конский во вторых часть работы я сам сделаю.пользование оборудованием бесплатно(для работников сервиса).остается материалы и мастеру на чай с кофием)) |
[quote=Falcon;37799526]ну мне покрасят))мож даже дешевше))[/quote] да ну? валиком?))) тут только подбор краски выйдет в рубль + сама краска, затвердитель, лак маляр работает за миску риса?)) |
17-Boorman > ну а если они с маляром друзья?? сегодня он ему покрасит,завтра у него что то навернется и Вася ему сделает. Рука руку как говорится моет. |
[quote=плаха;37803586]сегодня он ему покрасит,завтра у него что то навернется и Вася ему сделает. Рука руку как говорится моет. [/quote] ну типа так.мы на сто друг другу делаем все бесплатно. [quote=Boorman;37803277]тут только подбор краски выйдет в рубль + сама краска, затвердитель, лак[/quote] четам свежую снежку подбирать)) |
[quote=Falcon;37807631]четам свежую снежку подбирать))[/quote] удачи))) тут у православного вага по коду хрен попадает в цвет)) |
[quote=Boorman;37807829]тут у православного вага по коду хрен попадает в цвет)) [/quote] ну дык гавнож древнее и выгоревшее))а тут свежак.по табличке цветов попадают в лавке када заказ принимают на крашенный бампер. |
[quote=Boorman;37807829]православного[/quote] и ваще не богохульствуй.фашисткий аппарат называть православным))фашисты они католики наскока йа знаю.тут приора с калиной уже пачти на православные.а ты ваг примазываеш)) |
[quote=Falcon;37807887]а тут свежак.по табличке цветов попадают[/quote] очи протри не нужно рассказывать художнику-дизайнеру сказки ты априори даже не попадёшь в цвет, так как технологии покраски разные и да, на фоне твоего вазовского динозавра мой ваг считай нульцевый)) |
[quote=Boorman;37807939]ты априори даже не попадёшь в цвет, так как технологии покраски разные[/quote] дык эта зависит от рук маляра. а насчет нипападеш.ну я подбирал мобихел в баллончике.тоже кстати снежка. и лак чтоб подкрасить диск после рихтовки с сварки.попал один в однин.делов 400руб.даже шов почти не видно.а при подборе главное освещение чтоб хорошее было.тобиш солнечный день. |
[quote=Falcon;37799162]ну эта крашенный авно(хтота гдето красит с баллончика под заказ без грунта).быстро облазит.[/quote]Василий не тупи, продаются крашеные бампера в стандартные цвета автомобилей, например как вариант "снежка" крашенные в заводских условиях и уже покрытые лаком, если в Брюховецкой такого нет, так это не значит, что нет такой услуги в краевой столице. |
замена |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |