![]() |
Ремонт и обслуживание МПС II МПС II 3,2 литра дизель, механика. Есть ли на сайте владельцы МПС ??? Кто где обслуживает ходовку-двигатель, если не у официалов??? |
На Камвольной 12 отлично обслуживают ПМС. Ищи Никиту, скажи что с форума. Он тебе скидку сделает. |
МПС на дизеле это типа гоночной оки? |
Палач спасибо, а они в субботу-воскр работают??? |
3-Пася >они 24 часа работают. Только что с ним созвонился. Можешь прям сейчас ехать. Они уже ждут. |
3-Пася >Работают круглосуточно,без выходных и перерыва.И все равно очередь у них((Записывайся |
0-Пася > что значит обслужить двигатель? Особые навыки для смены масла? |
6-АркадийВ >Не двигатель,а ходовку-двигатель! |
ЧТо такое ПМС 3.2 туплю( |
8-kapysta >Спроси на ЖВ про ПМС |
9-Веселый мясник >а че не у рекси? |
10-kapysta >ну это по желанию,можешь и у него)) |
MPS II Боле́знь Ха́нтера (синдром Хантера) — одна из форм мукополисахаридоза, мукополисахаридоза 2-го типа (MPS II), редкое рецессивное Х‑сцепленное генетическое заболевание. Возникает в результате дефицита ряда ферментов, что приводит к накоплению белково‑углеводных комплексов и жиров в клетках. |
Митсубиси Пахеро Спорт, о замудрил. |
[quote=Dimking;35780222]Митсубиси Пахеро Спорт, о замудрил. [/quote] думаю это мазда мпс... ещё варианты? |
Владелец МПС это Якунин,думаю,что он на форум к нам не ходит. |
14-АркадийВ >3,2 дизель, расточенная, ага. |
Тупиздни тухлые, я обращался к ВЛАДЕЛЬЦАМ, а не к флудЕрастам на трамваях. Отсейтесь в ЖВ с ПМС. По прежнему жду ответов по теме. |
Один я думаю, что лучше спрашивать у владельцев на профильном форуме? Автор набери в гугле: "форум владельцев ПМС" или как там его... |
Странная логика. Он не знает где машину обслуживать, а мы тупездни. |
17-Пася > тупые на форумах общих спрашивают. У умных тямы хватает на специализированные форумы залезть. А такое амно в любом сервисе не-рукожопы переберут. |
[quote=matros;35780334]А такое амно в любом сервисе не-рукожопы переберут[/quote] плюсую, чо там такого-то |
Прочел ник афтыря как Пися бггг |
А на пахероспорт ставили дизел 3,2? Хотя без разницы, что пахера, что пахерашпрот - там ничо военного нет, если не лезть в трансмиссию для замены цепи морзе или еще какой трататы. Я обслуживался у частника на грибоедова, но лет 5 прошло уже - работает он там или нет - хз вообще. |
Бгг))Вот те на!Сперва спасибо,а потом обзывается!Видать всеж хватило ума адрес камволушки нагуглить)) |
Матом ругаться не красиво. Воздалось. |
На форуме стоит говорить на русском языке,а не на своем жаргоне. Именно русский язык - основной язык форума. |
Я так понял из этой темы, что лучше сервиса для ПМС второй стадии, кроме как у Палыча с Никитой, не найти в городе. Интересно, а что они заканчивали? Какие институты? |
Они дизельные??? [img]http://preview.netcarshow.com/Mazda-6_MPS-2006-1280-28.jpg[/img] |
как же они живут не пойму то псм, ой мпс, то санта [url]http://forums.kuban.ru/f1059/po_remontu_hendaj_santa_fe_new-4218345.html[/url] это ж пипец какой, ну хоть не спрашивают где хлеба купить |
[url]www.chipmaker.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=131275Я[/url] у себя на работе два лифта сделал. В качестве привода главного движения - тельферы 500 кг. Направляющие сделал из тросов - растянул их между полом и потолком, на кабинах лифтов стоят ролики, с тросами "жестко" связанные. Так проще и дешевле получилось, чем с металлопрокатом и каретками. Вот, картинку добавил чтоб более понятно было. Ролики двойные, независимые. |
31 не туда |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |