![]() |
Ремонт ГБО в районе Северной-Корницкого..есть? Заглохла машинка на ходу на Северной...стоит в районе Корницкого...есть там мастера по ГБО чтоб отбуксировать? Кто знает? Спасибо |
На бензин перейти не вариант? |
3-Конкере >нормальные пацаны легких путей не ищут.) |
2-Murc > ну хоть оттащить туда,а с утра уже...:) 3-Конкере >на бензе не работает в принципе:) все не просто...:) |
5-Схематичный >жесть! |
6-Палач > как она есть. И все же. Есть что-то в том районе? |
На щорса(или передовая это) Если ехать из центра с первого моста налево и к табачке,по левой стороне желтые ворота там вроде и вывеска есть. |
Примерно между филитова и табачкой посередине. |
*Филатова |
К ФОКСу надо ехать!:):):)хоть и далековато |
11-nashe777 > ху из Фокс и где это?:) |
Еще есть на пер.Крестьянский и Седина. |
до шевченко 2-3км |
Передовая 59\щорса50 желтые ворота новороссийская 210 |
15. До Новороссийской дальше фсего |
16 но ребята там толковые только там и делаю свое газовое. |
плюсую за передовую, автор, удалось машинку доставить? отпишись хоть че было (может тупа газ закончился?) |
18-brand > Машинка пока не доставлена. Газ есть (заправлялся вчера,ездил мало). Сегодня вечерком когда пробок не будет отбуксирую на Щорса:) ДУмаю что проблема в подаче газа..потому как стартер крутит, фары-лампочки горят..точно не аккум. ГРМ не порван...Давно уже было у меня такое..была проблема в питании...Но я вчера все проводочки проверил..ничего нигде не отпало..В общем пусть смотрят мастерЫ :) Спасибо за адрес:) |
Вопрос на засыпку: Снял крышку с распределительного блока (вроде так называется...слева от двига). Там ремень (грм видимо?).так вот при повороте ключа он не крутится. Хотя не оборван...но натяжение слабое. может проблема не в газу а в грм? Подскажет кто-нить?) |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |