![]() |
Ремонт авто Подскажите куда лучше (оптимально цена и качество) обратиться с ремонтом кузова (бампер и крыло) и последующей по краской. Или куда лучше не обращаться если кто имеет печальный опыт. Желательно район или близлежащие районы. В данной ситуации первый раз так что нужна помощь |
машина чо, бентли или мазератти? |
Фото в студию! |
автор забыл волшебные слова- быстро\качественно\дешево! без этого экстрасенсы форума бессильны...((( |
Автор темы перехватил ветку первенства в номинации Самый епануто заданный вопрос года. |
4-Экстрасенс >Не флуди!Карты раскинул?Кофе сварил? Нам ответы нужны.марка,р-н и тд... |
[b]мне вот тоже посоветуйте! подвеску на жопеле глянуть нужно, грамотного толкового мастера. чбобы не бухал и работал 6-9 мая...[/b] |
6-Звездатый >Это где-ты видел,чтобы мастер не бухал? Ладно я ненормальный по праздникам работаю:)))... |
7-ЛИС НА ТАЗЕ >О_О это чо то ваще неправильный ты какой то. |
8-Dark_Rider >Какая жизнь,такой и я:) Ситуация диктует свои правила.... |
Район или близлежащий район, относительно чего? Камчатки? |
ну что вы на пацана накинулись? написал же, что в первый раз.... :))))))))))))))) зы: хотя фраза "[b]Желательно район или близлежащие районы[/b]" меня сильно озадачила. Район чего? |
ПОСАНЫ С РАЁНА! ВСЕ ФТАНК, ЙМНРТ!!! |
11-Zvezdochka >Первый раз-в правый глаз Инфы нету никакой,что ему ответишь?Марка,год,р-н какой? |
пошаманив немного с бубном и кофейными зернами,выяснила- он с Астрахани,отакот... Сегодня, 13:09 Ответов: 13 Просмотров: 14 Автор pinaevsky Ремонт авто Подскажите куда лучше (оптимально цена и качество) обратиться с ремонтом кузова (бампер и крыло) и последующей по краской. Или куда лучше не обращаться если кто имеет печальный опыт. Желательно район... Раздел: Рыбалка 01.04.2012, 10:20 Ответов: 659 Просмотров: 20,907 Автор pinaevsky Рыбалка в Астрахани сам жил в астрахани 5 лет назад. реально когда вобла идет непротолкнуться на берегу. а базы на первомай не найти сейчас уже Раздел: Рыбалка 31.03.2012, 12:57 Ответов: 659 Просмотров: 20,907 Автор pinaevsky Рыбалка в Астрахани егеря с астрахани сказали что лучший клев в первые дни сброса, сам собираюсь 15 апр но не знаю как рыбалка получится. был в прошлый год 10 мая, рыба уже разбежалась по половьям и ловили только щуку... Раздел: Рыбалка 08.11.2011, 18:20 Ответов: 659 Просмотров: 20,907 Автор pinaevsky Рыбалка в Астрахани весной в какой период лучше ехать а астрахань? в основном интересует щука. когда примерно воду спускают? Раздел: Спорт 07.11.2011, 16:46 Ответов: 51 Просмотров: 2,713 Автор pinaevsky Волейбол-нашли зал-играем-кто еще? насчет энергии актуальна Раздел: Рыбалка 04.11.2011, 10:52 Ответов: 107 Просмотров: 4,995 Автор pinaevsky Спинниговые катушки. Катушка Daiwa PROCASTER 3000 X сломалась пружина отвечающая за откидывание дужки. Где отремонтировать? Раздел: Спорт 09.09.2011, 09:44 Ответов: 51 Просмотров: 2,713 Автор pinaevsky Волейбол-нашли зал-играем-кто еще? приходите желающие играть по вторникам и пятницам в 7.00 в спортзал на энку напротив дома офицеров. все бесплатно. играем часа 1.5 -2. потом душ и на работу. Раздел: Спорт 03.08.2011, 10:51 Ответов: 23 Просмотров: 1,067 Автор pinaevsky Волейбол...Где? С кем? в 7 утра до 9 спортзал на энке по вторникам и пятницам бесплатно круглый год август перерыв |
13-ЛИС НА ТАЗЕ > да я сама еле сдержалась от комментов :) то именно таким образом старожилы распугивают новобранцев форума. А потом ползут слухи, что форум уже не торт :)))))))))))))))))))))))) |
ребята, а ФМР-ЮМР-СМР где могут ржавчину немного с крыла убрать-покрасить (приблизительно 4 на 4 сантиметра по площади), и какие цены? Хотя бы порядок) Спасибо |
16-iskorka >Модель?год? |
афтор лис тебе все сделает |
Лис авто старенькая нексия) |
цвет белый не металлик |
20-iskorka >Фото сисег ф студию! |
в принципе могу и фото крыла сделать) но уже завтра тогда. В любом случае, это дело не срочное, так как пока я даже порядок цен не знаю |
22-iskorka >Приезжай,посмотрим.Фестик. |
23-ЛИС НА ТАЗЕ > а мне куда ехать? |
район энки, машина форд . |
24-Звездатый >Я ходовку не делаю,сори. 25-pinaevsky >Звоните,посмотрим. |
Лис! а не подскажете, куда именно или как найти? Тут есть возможность личных сообщений? или мне на электронку напишите [email]i@mc6.ru[/email] спасибо) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1102/%D0%9A%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD-751629-8.html[/url] тут телефон. |
Лис, спасибо большое) после праздников тогда позвоню и подъеду) |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |