![]() |
Ремонт АКПП тоеты витц Всем привет, в yаследство досталась старенькая тоета, которую я и хочу поюзать. Прокатился -гудит коробка. Кто может помочь? Дайте телефончик, где делают. мое мыло [email]rups2004@bk.ru[/email] |
Контрактную заказывайте. |
2-tween >какая контрактная, сказали что старенькая, как развалиться карабас, авто на запчасти. |
2-tween >плюсую, дешевле выйдет. |
Гудит-значит, она есть) |
на вица контрактную когда-то за 8 рублей заказывали, поюзай запчасти на drom.ru |
1-Poopov >а жижа в коробке имеется?) |
ремонт как правило стоит в 2 раза дороже контрактной акпп, тем более на витс! их как грязи)) |
сперва загудят ступицы, затем загудят внутренние привода, а сам диф... нуно очень сильно постараться чтобы запел |
я думаю что у автора гудит ступичный подшипник, но автор не хочет ехать на сервис на диагностику и хочет сделать диагностику онлайн |
эээ... а что такое контрактная??? |
11-ELEAv4 >[url]http://www.motorsshop.ru/kontraktnye-akpp.html[/url] |
12-Селькуп > как бы тема не раскрыта. Там сказано: существуют контрактные КПП и мы их продаем. А что значит контрактные - не сказано. П.С."И что же в таком случае делать? Пересаживаться на представителей отечественного автопрома? Ни в коем случае!" - зачет! |
13-ELEAv4 >раскрой гугл ептеть. |
а кто про диагностирует??????????, во общем нужно подготовить машинку к весне, дайте телефончикесли не сложно на мыло |
15-Poopov > Это тебе станет рублей в 30-50, ремонт у грамотного мастера. На телефон, если денег не жалко - 918-466879один. |
11-ELEAv4 > с помойки, тока шоп не стыдно звучало |
16-Bone >ну да, а акпп с помойки стоит 10-ку) |
30-50 дороговато.......... |
19-Poopov >еще бы, проще и в разы дешевле купить б\у акпп. так же и с двиглом. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |