![]() |
рейд?какой чи шо уже сколько раз видел.. по ночам в основном) экипажи вместе в поциками в чорной форме с калашами) стоят на крупных развязках в городе... це шо рейд какой ? иль так контрацептивов синих за рулём отлавливают? |
ага,щас тока на вишняках видел,на фрицев в темноте похожи) |
на ЮМР второй вечер вижу такую картину... |
да парняги явно в бетманов играют) с такими иПаЛь-никами стоят.. будто война на дворе... хотя еси они ослоЕбов на приорах 05 отлавливают то це респект! |
Слышал бабка есть в Агрономе - отворот от полиции делает. Едешь мимо, а они отворачиваются. И радар-камера не поднимается в твою сторону. |
6-OTEC_NOGEBATOR >та ну пистёшь! це тока нанотехнологиям под силу! |
операцио "должник" на пятнасать сутог... |
так этож казаков вооружили,и на поддержку полиции ,херли,поддержка необходима.... |
да пипец постов по городу, около Авроры стоят, с автоматами, серьёзные такие, на Будёного и Красной, аж 4 патрульки стояло. |
8 пыстец,на трамвайчике покатаюсь пока |
У мэрии еще и собака их охраняет |
11-s t r e l > аналогично, а то у меня штрафов насыпало, на 20 лет общего режима :))) |
9-супердерзкий >у казака шашка да плеть вот его оружие |
Хз, я не видел ) |
9-супердерзкий >Да кто ж им автоматы даст... |
16-675 >мож игрушечные.. |
в яблоновке такое часто вижу, когда с майкопа рейды проводят |
17-s t r e l >И самокаты вместо лошадей. Надо будет узнать завтра... |
Это Гестапо. Все под контролем. |
20-он же Конопляныи муравей >под наркоконтролем))) |
21-s t r e l >это уже вторично) |
Штрафы с камер не присылают, а люди и не знают, что должны. Вот они и вышли на тропу войны. Говорят почте гибоны много денег задолжали. Так что проверяйте сами на сайтах. |
блин точно. Зашел проверить а там 3 штрафа O_o [url]http://23.gibdd.ru[/url] проверяйтесь |
предохраняйтесь |
Проверился - чист перед законом, детектор радара рулит! |
ниипитесь |
После стрельбы в клубе вот и рейд с ОМОНом |
28-mvl21m >поле какой стрельбы?! я не вкурррсе .. кого стреляли то ? |
29, в Гаване, вроде ка кносорогов не пустили в клуб, и они вернулись с подкреплением 4 пострадавшим в больнице (охрана) |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |