![]() |
Регата больших парусников [url]http://tallships2014.ru/[/url] Осталось 2 дня. Кто поедет смотреть? ЗЫ: на хвост падать не планирую :))))))))))))) с предыдущей темой не ассоциировать ;-) |
0-mmurka >накой они нужны? |
[quote=mmurka;35116406]Кто поедет смотреть?[/quote] Возможно, я с семьей. А что? |
2-Saxon >мурку возмешь? :))) |
0-mmurka >а с какой целью интересуетесь? |
мы поедем |
яхта *Беда* будет? |
4-Зампотех > тоже думаю поехать или нет... А самое главное интересно, кто уже бывал на данном мероприятии, и понравилось ли? |
это в сочи ехать надо? |
8-онанимный пользыватель >западный обход район немецкой деревни |
8-онанимный пользыватель >Новорос |
[quote=mmurka;35117206]Новорос [/quote]да что там, пиши сразу берег Кубанского водохранилища. |
Круто. Хочу! |
я как то принимал гидромассаж с яхты, сука чуть не захлебнулсо.. |
8-онанимный пользыватель > 9-12 мая Новорос порт, 14-18 мая - порт Сочи. Поеду, скорее всего(ттт) 13-_блуд_ >та брось, классно) |
14-Анчоус >классно когда яхта не быстро плывет..) |
15-_блуд_ >а, ну, может быть, меня бережнее выкупывали))) |
поедем, а чо? |
в Новорос можно и прокатиться, а вот в Сочи совсем не хочется пилить.. |
Как вернусь присоединюсь к регате)) |
Вопрос знающим: где лучше припарковать авто 9 мая в новороссе в пешей доступности от морпорта? Я так понимаю, половина города будет перекрыта... |
Автор, а на чем планируете ехать? |
я там там на 85 конях бухой летать буду по воде предупредите их чтоб аккуратнее на своих парусах были |
22-nikittka >я там там..ты уже бухой? |
еще не там но 8 начну и 10 кончать буду! |
24-nikittka >главное успей вынуть |
10-mmurka > а ты с кем будешь? 9-Рокенрольщег > иногда мне кажется что это чудодеревня)) |
22-nikittka >кони-то подвесные или стационарные? :-) |
Я поеду. Какая дорога до Новороса будет быстрее (с учетом дорожных ремонтов)? Кто ездил недавно? |
Полюбому через елизаветку будет быстрее... |
29-brand >Таки через Елизаветку? Я тут выбираю между Абинском и Джубгой, но про Славянск еще не думал даже)) |
30-monk1 >джупка - для реальных пацанов, обинсг - для плангтона,а славянск- для полных лохов. И худых тоже. |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |