![]() | [1] [2] |
Краснодар. Раннее утро. - Бабуля, ну как тебе РедБулл? - Щас в Новороссийск за мукой быстреннько сбегаю и расскажу. |
[quote=Боян Баяныч;37383635] Растворимый Кофе 2-3 ложки+пепсикола. Пену эту и пьешь. Лучше любого энергетика. [/quote] +10500 ! Знакомые официанты тоже про эту адскую смесь рассказывали, пили когда им на сутки приходилось работать без смены. |
У меня кент от ни умер |
[quote=Lek;37384347] Никера эенергетики не действуют, натуральный кофе крепкий в термосе возьми, и как советовали короткий сон минут на 15 хорошо поправляет. [/quote] То есть приходилось по 12 банок Б52 выпивать за полсуток и не брало ни фига? В жисть не поверю. |
Знаю случай остановки сердца после 10 банок. В усть лабинске на треке тоже похоронка висела и тоже от постоянных энергетиков парень скопытился. Не спать 10 дней невозможно. А если и получится то какую накер работу сможет делать такой зомби? |
45-зе Рокке Пальбоа >воот, Андрюха Герасимов.. |
все кто торчит,так или иначе,шлифуются и энергетиками тоже,потом преждевременно отьежая,дают пищу близким для размышления,по поводу кончины. |
буду фильтровать прочитанное, а потом сделаю выводы, наверное лучше все таки народные средства-чаек, кофеек, семки... |
Лимонник дальневосточный найди в зернах. |
Про амфетамин говорили уже? Его в 20 веке употребляли водители фур очень долго, пока его в разряд наркотиков не перевели. Короче на этой дряни очень долго можно не спать, я еще со времен студенчества помню |
в нуль - кофеина пербензоат... |
[quote=бронетемкин поносецъ;37383340]трое-четверо точно [/quote] Никакие энергетики, кола с кофе и т.д. не помогут. Заснёшь за рулём, со всеми вытекающими. |
Ну и накуй тогда такую работу. Помню лет 10 назад в клубе пил водочку и запивал ред булом.С утра реально чуть не помер,мотор колотился и хотел выпрыгнуть,давление видать зашкаливало. По сей день ни глотка этой дряни не сделал. |
[quote=SAndrey;37385032] Про амфетамин говорили уже? [/quote] Про амфик пока не базлали :-) А надо бы предостеречь незнающих :-) Сколько победных вещей было произведено под ним. НО!... Опасности подстерегают нас на каждом углу :-) С годами понимаешь, что жизнь во плоти не бесконечна и наркотики до добра не доведут........................................................................................................................................................... |
никогда не пробовал. и никому не советую. |
[quote=Dark_Rider;37385570] никогда не пробовал. и никому не советую. [/quote] Ну как же можно отсоветовать, пока не испытал пагубного действия средства, но и прилегающих к нему приоритетов совершенства? :-))) |
50-SAndrey >наркоман что ли?) |
Тоже когда в ночные работал, пил кофе с колой, но это на здоровье тоже бьет нормально, самое лучшее, это полифазный сон (спать по 15 минут раз в четыре часа), так Леонардо Да Винчи спал. |
56-kawi >ну если говно пахнет говном, зачем его на вкус еще пробовать) |
[quote=Dark_Rider;37387309] 56-kawi >ну если говно пахнет говном, зачем его на вкус еще пробовать) [/quote] Не спорю :-) Про говно. Однако амфик далеко не говном пахнет :-) |
Делать вам нефиг,травить печень... Покупаешь таблетки Кофеин-Бензоат натрия и все))) |
[quote=ТВАРЬ;37387613] Делать вам нефиг,травить печень... Покупаешь таблетки Кофеин-Бензоат натрия и все))) [/quote] А я чё? Я ничё. :-) Тут просто кто то высказывал мнения про дальнобойщиков и их способы искусственной бессонницы, кто то студенческий бепредел вспоминал. И то правильно - официальная медицина в виде Кофеин-Бензоат натрия - наше все. :-))) |
[quote=kawi;37387637]дальнобойщиков и их способы искусственной бессонницы, [/quote] 500км протопал стакан водки и спать |
Энергетик не дает энергии, он высасывает ее из организма. Злоупотреблять им точно не стоит |
Помню, в соседней бригаде боец на стрельбах автомат проепал, три дня искали, комбриг таблеток спецназовских наглотался, трое суток как огурчик всех на уши ставил. А как автомат нашли, на четвертые сутки от сердечного приступа чуть ласты не склеил |
ещё та дрянь ! отходняк жёсткий |
45-зе Рокке Пальбоа >правильно, там же написано, 1 банка в сутки. Но народу же по )) А там кофеин. |
63-Falcon >а если еще 500 ехать? |
чИфир наше все))) |
И чоколад |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |