![]() | [1] [2] |
Колесникофф на ютубе рулет верне рулил :):) |
[quote=z18xer;24272367] 2_37 какая разница что у меня? Твой сабж бред. Или ты из "успешных на иномарке"? [/quote]ты прям аж расстроился когда прочитал о чем тема, вот я и подумал грешным делом, значит не угадал кака у тя машинка |
я на ютубе только "наркомана Павлика" смотрю |
[quote=ZLOIDEN;24272393] Колесникофф на ютубе рулет верне рулил :):) [/quote] да козел этот Колесникофф на драной шохе |
2_42 где ты увидел моё расстройство? Ты сделал неверные выводы, запостил чушь, на что я тебе указал. |
[quote=z18xer;24272503] 2_42 где ты увидел моё расстройство? Ты сделал неверные выводы, запостил чушь, на что я тебе указал. [/quote] Штирлиц порол ЧУШЬ, она тихонько повизгивала |
44-бронетемкин поносецъ > да он и на вольве их дрюкал |
[quote=ZLOIDEN;24272557] 44-бронетемкин поносецъ > да он и на вольве их дрюкал [/quote]несостоявщийся актер колесникофф, решил на ютубе показать себя в роли правдоруба |
48-бронетемкин поносецъ > он просто наглядно показал что казел на шахе может законно послать депса а тот не зная закона затянет язык в попу |
а из суда выложить ролик, где он выигрывает тяжбу у дядек с палочками, слабо? или еще не было случаю в его пользу |
[quote=ZLOIDEN;24272640] 48-бронетемкин поносецъ > он просто наглядно показал что казел на шахе может законно послать депса а тот не зная закона затянет язык в попу [/quote] ты думаешь, что он знает правила ПДД лучше ментов, глубоко сомневаюсь, правила-их кусок хлеба и они их знают как ОТЧЕ НАШ |
...и умело манипулируют ими |
50-бронетемкин поносецъ > ну вот и понятно дьдьки с палочками они для тебя ты их бздишь так и скажи а выйграл он в суде или нет мне п х На месте он ровно уезжал и не довал доки оч часто |
51-бронетемкин поносецъ > ты о чем какие правила 5 статей они знают |
нашел фотку в инете, думаю что за чувак сзади машины, приблизил ближе-колесникофф[img]http://s018.radikal.ru/i528/1203/3a/77e8013ba22c.jpg[/img] |
[quote=ZLOIDEN;24272777] 51-бронетемкин поносецъ > ты о чем какие правила 5 статей они знают [/quote] не бзди, что им надо-они знают |
[quote=ZLOIDEN;24272740] 50-бронетемкин поносецъ > ну вот и понятно дьдьки с палочками они для тебя ты их бздишь так и скажи а выйграл он в суде или нет мне п х На месте он ровно уезжал и не довал доки оч часто [/quote] меня веришь останавливают раз в два года и я им моск не ибу, отдаю в окошко доки, они смотрят и говрят щастливово пути во как и чо мне их бздеть |
у него наверное времени немеряно по полчаса стоять на посту и доказывать с пеной у рта, почему его типа неправильно остановили, а я вот живу по принципу время-деньги |
спокойной ночи, ребзя![img][/img]http://s019.radikal.ru/i626/1203/1e/7091fee544e6.jpg |
[img]http://s019.radikal.ru/i626/1203/1e/7091fee544e6.jpg[/img] |
хз, меня на моем битом корыте 35илетнем тормозят очень мало, пипец как мало. |
Не даю взяток ты хоть одну жалобу по ст. 20.35 видел ? Все только могут умничать. |
1-бронетемкин поносецъ > а тебе не все-равно, прав ты или не прав? Действовать с оглядкой на серую массу безликих только время терять. |
[quote=rexline;24274765] 1-бронетемкин поносецъ > а тебе не все-равно, прав ты или не прав? Действовать с оглядкой на серую массу безликих только время терять. [/quote]просто интересно читать мнения народа |
Адекватность и воспитанность человека не зависит ни от профессии ни от машины ни от шильдика на джинсах |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |