![]() |
Ребзя, полуофф. Как подъехать к деловым линиям? Если буду ехать по дзержинке, можно к ним заехать не выезжая на объездную и не разворачиваясь???? |
ты скажи где это.. |
0-Вонючка >можно. С Дзержинского на Покрышкина поворачиваешь, мимо заправки и прямо. Потом дальше 200м по гравийке. Только там воняет. |
кажется их оффис где то на Фрунзе ? |
Да, через Энку, немного убитой грунтовки имеет быть, это туда на много быстрее, обратно быстрее по трассе. |
2-vegas >подтверждаю.длинномер проходит.гравийка не самая убитая, то жути нагоняют. |
по Дзержинского ИЗ города поворота на Покрышкина нет, только заранее на Кореновской |
Плюсую за Покрышкина |
6-Klesch > по развязке развернуться можно |
а где там дырка с покрышкина? |
3-Акуна Матата > они уже давно оттуда скипнули на Покрышкина - во всяком случае, грузовой терминал точно. 5-земляк > даже пузотерка спокойно проходит. |
да норм там грунтовка, только после дождя на чистой машине с чернеными колесами обломно |
когда с бетонки на гравий там мужик торгует клубникой его не спрашивай его этим вопросом достали |
а где покрышкино |
13-sagt > [url]https://www.google.ru/maps/vt/data=VLHX1wd2Cgu8wR6jwyh-km8JBWAkEzU4,HtOmWjSa1eI6y-ecuL0KjRGxKX7tdekoebH5wnUIWbza8dI2mLg1x1M7PkTJdLxxk7TYSDoesGUTU2kRL9bVS_9EcO7ueFZayF6zNJteiRc6n6MuqLa0Kyys2YLIUwhNzwjK0ga4CgOtyk324slgK5JTidUboBL5KoYULbyCXqvNi4qRAz-TrN3v93Yz1mNHUyhMyABspK2glol8nhHlJNcIlDpODA[/url] |
12-GORIC > неужто кто-то там покупает эту склупнику - там же пылюка постоянно от мимо проезжающих машин. Я имел в виду такие ягоды-фрукты :) |
В лесополосе между мужиком с клубникой и деловыми линиями брошена белая семёрка, по году вроде свежая, без номеров, после сильного ДТП, бита в перед и зад, восстанавливать смысла нет.в багажнике газовый баллон, красный, свежий.Мож ищет кто? Видел неделю назад.Звонить не стал, гемор не нужен. |
Спс, на Покрышку можно заехать проехав через красну площадьъ |
10-SoVA >вот оно как ? спасибо за инфу |
16-земляк >вот оно как ? спасибо за инфу |
нефиг там вонючкам делать)бгг)) |
деловые линии были всю жизнь на Фурманова, давно они переехали? Щ_щ |
21 эстонская капуста уж как с год, наверное |
16-земляк >курочат её, баллон, салон, сидухи уже ушли(( колёса ещё ждут ... |
22-Вонючка >у меня там близкий друг работал, годами туда ездил, потом пришли москали, передел, репресии, народ разбежался и я перестал следить за судьбой конторы |
Деловые линии работают круглрсуточно без выходных, за что им большой плюс |
И цены в 2 раза выше |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |