![]() |
Ребзя, подскажите по продаже авто Имеется жена и авто. Авто хотим продать, но птс и свидетельство с ее девичьей фамилией (паспорт уже с моей). Покупан говорит звонил в ГАИ свидетельства о браке недостаточно, нужно менять свидетельство и вносить запись в птс. Это так есть? Кто сталкивался в ближайшее время с такой же ситуацией? Года 3 назад покупал сам тачку с такой же ситуацией с копией свидетельства о браке прокатило... |
0-Вонючка >Найди копию старого паспорта и не говори что она в браке. |
0-Вонючка >в гаи езжайте всей толпой и переоформляйте |
[quote=Вонючка;40231437]Имеется жена и авто[/quote] смешно |
1 - реально может прокатить? а прописька? |
опять это колхозноэ обращение "ребзя" |
5 - чьих будешь? |
[em]Авто хотим продать[/em] А жену сдать в аренду?)) |
4-Вонючка >Вместе с машиной отдаешь ДКП и копию паспорта, а покупашка в душе не чает какая фамилия у твоей жены... |
Можно просто гаишникам дать два рубля)))) |
9 подстрекаешь? |
10-Skod nick >Я реалист... |
см. п. 1 |
[quote=Вонючка;40231437]Имеется жена и авто.[/quote] и геморрой |
И че в гаи лохи-не могут паспортные данные хозяйки пробить?Старый паспорт аннулирован.сотв-но договор по ним недействителен. |
14-BIA >А им это зачем? Они все операции проводят с ДКП. |
Куплю Матиз. |
15-Трудовыебудни >а в дкп нет паспортных данных? |
17-BIA >Есть, но проверять их ни кто не обязан. |
что за машина? |
По логике свидетельство о браке, а так же копию той страницы паспорта, в которой есть инфа о ранее выданных паспортах. и вы там [filolog]нах[/filolog] не нужны. Но ради того чтобы не потерять сомневающегося покупателя, съездите в ГАИ все вместе. И если потребется сразу внесите изменения и тут же продайте |
По логике новый собственник не имеет право изменять персональные данные другого человека.Это должен предыдущий собственник в 10 дневный срок после смены персональных данных. |
21-BIA > если я не ошибаюсь, даётся 30 дней, а потом-штраф. (Менял по причине изменения места регистрации через 20 дней) |
Продал тачку другим чувакам с крыма..дал им копию свидетельства хай там дальше плавають)) |
Оформлял в гаи такую неделю назад, попросили оригинал свидетельства о браке или копию заверенную нотариусом. |
5-Прежде Всего Человек >+100, аж бесит!) |
22-Рабиндранат Тагор >читай хотябы в поиске по теме-потом пиши-и не будешь ошибаться. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |