![]() |
Ребзя, пИдаль газа, подскажите Кио рио 2009, при первоначальном нажатии на педаль газа требуется некое неприятное усилие, после чего, не отрывая ноги все нормально, но как только отпустил и заново нажимаешь, опять нужно 'продавить' педаль опять ((( Что за мать его так? |
Последнее опять не читать |
Дроссель клинит, возьми отвертку и ключ на 8 и подрегулируй |
может вэдэхой смазать педаль? |
У меня так же когда нажимаю педаль немного сбоку. Трос клинит походу. |
Не ленись, открути тросик привода и хорошо его пролей вэдэшкой.Если не поможет, то залей трансформаторное масло(оно в масленках на швейных машинках есть), моторное хуже, тк берет на себя пыль и грязь, со временем заклинит от пыли.Если и это не поможет, то тросик на замену. |
Та нафиг надо менять мне после каждой разборки что то не так собирают. Мне это не мешает по крайней мери на приоре а на иномарках газ чуствительный там может и проблема получится. |
Смазал вдешкой, немного лучше стало, клинит там где какая то пластмасска обмотана пружиной ( под капотом около инжектора) |
[quote=Вонючка;28100152] Смазал вдешкой, немного лучше стало, клинит там где какая то пластмасска обмотана пружиной ( под капотом около инжектора) [/quote] вэдэшкой ненадо,силиконовой побрызгай |
А внутри где дросель что может клинить? |
Коврег из-под пидали достань! |
0-Вонючка >брызни вэдэшкой) |
ВД только нужна, когда гайку открутить, а совет ей что-то смазать-от лукавого. она смажет на 1-2 дня. |
там педаль электронная,какой [filolog]нах[/filolog] тросик привода? |
[quote=Pupkin_Vasil;28096243] Дроссель клинит, возьми отвертку и ключ на 8 и подрегулируй [/quote] тут ему хана и настанет окончательно и бесповоротно |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |